В Подмосковье нашли мертвым трехкратного чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Трайбера

1 июня, 22:27
2 353

В частном доме в Подмосковье нашли тело мужчины с огнестрельным ранением головы, сообщили в Следственном комитете. ТАСС со ссылкой на источник сообщает, что это трехкратный чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Трайбер.

Фото: gwinplane1 / YouTube

По данным СК, тело нашли в Высоковске. Мужчине было 55 лет. После его смерти полиция начала проверку, следователи изъяли с места происшествия обрез охотничьего ружья.

По информации «Московского комсомольца», тело Трайбера нашел его старший сын Евгений. В последнее время он часто ссорился с женой, а перед смертью отправил ей и сыну сообщения, в которых попросил прощения.

Трайбер начал спортивную карьеру после окончания службы в органах внутренних дел, в последние годы работал тренером.

Другие новости
Трамп подтвердил кибератаку на «фабрику троллей» в 2018 году Сегодня в 10:58 В США присяжные признали россиянина Евгения Никулина виновным во взломе LinkedIn в 2012 году Сегодня в 11:29 В России выявили 6611 новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:37 Аэропорты Москвы и Петербурга заявили о готовности возобновить международные рейсы с 15 июля Вчера в 22:03 ВОЗ сообщила о новом рекордном приросте случаев COVID-19 за сутки Вчера в 22:00 В Петербурге школа обратилась в полицию из-за вывешенного радужного флага. Это назвали «диверсией» Вчера в 20:37 «Передел собственности». Жириновский — о причине задержания губернатора Хабаровского края Вчера в 19:29 Боец MMA Александр Емельяненко рассказал, что переболел коронавирусом Вчера в 19:07 В Петербурге станцию метро «Новокрестовская» переименуют в «Зенит» Вчера в 18:17 С 15 июля Россия начнет переговоры о возобновлении полетов в другие страны Вчера в 17:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю