В Подмосковье до смерти избили главу отделения антикоррупционной организации

12 февраля, 16:05
17 598

В подмосковном Воскресенске неизвестные избили до смерти главу регионального отделения «Центра противодействия коррупции в органах государственной власти» Дмитрия Грибова. Об этом изданию ПАСМИ сообщил глава совета организации Виктор Костромин.

По словам Костромина, на Грибова напали вечером 11 февраля люди в масках, когда он приехал в Воскресенск навестить мать. Нападавших спугнул местный житель, пригрозивший позвать полицию. Грибова увезла скорая помощь; вскоре врачи сообщили, что он умер от тяжелых травм.

По данным РЕН, нападение произошло в поселке Виноградово. Грибова били металлическими прутьями, он получил травмы головы и переломы, пишет телеканал.

Костромин подтвердил Дождю факт случившегося, попросив обратиться за подробностями позже. В пресс-службе ГУ МВД по Московской области не ответили на звонки.

В беседе с ПАСМИ Костромин связал нападение с дорожным конфликтом, во время которого Грибова избили трое человек. «Он два года добивался возбуждения уголовного дела, ему сожгли машину, он подавал в суд на бездействие ОВД и, наконец, добился возбуждения дела в отношении одного из нападавших», — сказал он. Накануне прошло заседание суда по этому делу.

Другие новости
Кинокомпания Kinodanz отказалась от иска к BadComedian Сегодня в 16:54 Рабочие завода Ford рассказали, что их заставили сидеть в столовой за отказ увольняться Сегодня в 16:48 В Грузии отстранили десятерых полицейских, участвовавших в разгоне демонстрантов Сегодня в 16:24 В Курске полицейский выстрелил в воздух после того, как дети попали мячом по его машине Сегодня в 16:01 В Германии столкнулись два истребителя Eurofighter Сегодня в 16:05 Пресс-служба Якобашвили: решение бизнесмена не возвращаться в Россию не связано с обысками Сегодня в 15:52 Белорусский оператор «Дружбы»: очистка нефтепровода займет восемь месяцев Сегодня в 15:40 В воинской части в Казахстане произошел взрыв, более 70 человек пострадали Сегодня в 15:35 Дело обвиняемого в контрабанде психотропных веществ американца вели те же полицейские, что и дело Ивана Голунова Сегодня в 14:54 Ведущий ТВЦ станет главным редактором радиостанции «Говорит Москва» Сегодня в 14:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю