В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком

24 июня, 13:43
1 170

На заводе Моссельпром в Раменском районе Подмосковья четверо рабочих отравились аммиаком, двое из них умерли. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального министерства здравоохранения.

Двоих рабочих госпитализировали в Раменскую центральную больницу. Их состояние оценили как крайне тяжелое, они находятся в реанимации.

При каких обстоятельствах произошло отравление, в ведомстве не уточнили.

По информации РЕН-ТВ, рабочие погибли после того, как спустились в коллектор, где накапливались отходы, за упавшей деталью. Там они отравились ядовитыми парами и потеряли сознание. «Пятый канал» сообщает, что двое других рабочих пытались им помочь, но не смогли — они умерли до приезда скорой помощи.

Другие новости
Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Вчера в 20:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю