В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком

24 июня 2018
1 179

На заводе Моссельпром в Раменском районе Подмосковья четверо рабочих отравились аммиаком, двое из них умерли. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального министерства здравоохранения.

Двоих рабочих госпитализировали в Раменскую центральную больницу. Их состояние оценили как крайне тяжелое, они находятся в реанимации.

При каких обстоятельствах произошло отравление, в ведомстве не уточнили.

По информации РЕН-ТВ, рабочие погибли после того, как спустились в коллектор, где накапливались отходы, за упавшей деталью. Там они отравились ядовитыми парами и потеряли сознание. «Пятый канал» сообщает, что двое других рабочих пытались им помочь, но не смогли — они умерли до приезда скорой помощи.

Другие новости
Роскомнадзор заблокировал норвежское издание из-за статьи о сааме-гее Сегодня в 22:10 На швейцарском курорте сошла лавина, под ней оказались около десяти человек Сегодня в 21:18 «Разбирательство лишь увеличит интерес к деятельности истца». Начался процесс по иску метрополитена к Дождю Сегодня в 20:10 В январе реальные доходы россиян снизились на 1,3% Сегодня в 20:55 Жириновский подал иск к экс-главе московского бюро The Financial Times из-за упоминания связей с КГБ Сегодня в 20:12 Danske Bank прекратит работу в России Сегодня в 18:20 Берни Сандерс объявил о намерениях участвовать в выборах президента США Сегодня в 18:11 В подмосковном Рошале из-за прорыва трубы пострадали документы о выборах. Ранее там нашли масштабные фальсификации Сегодня в 17:58 «Единая Россия» поддержала предложение смягчить муниципальный фильтр на выборах Сегодня в 17:04 Пономарев: вологодского правозащитника отправили в психбольницу по иску мэра Череповца Сегодня в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю