В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком

24 июня, 13:43
1 174

На заводе Моссельпром в Раменском районе Подмосковья четверо рабочих отравились аммиаком, двое из них умерли. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального министерства здравоохранения.

Двоих рабочих госпитализировали в Раменскую центральную больницу. Их состояние оценили как крайне тяжелое, они находятся в реанимации.

При каких обстоятельствах произошло отравление, в ведомстве не уточнили.

По информации РЕН-ТВ, рабочие погибли после того, как спустились в коллектор, где накапливались отходы, за упавшей деталью. Там они отравились ядовитыми парами и потеряли сознание. «Пятый канал» сообщает, что двое других рабочих пытались им помочь, но не смогли — они умерли до приезда скорой помощи.

Другие новости
СК решил издать сборник интервью Бастрыкина «Российской газете» Сегодня в 20:19 Bloomberg: Минюст США открыл дело о мошенничестве против Tesla из-за заявлений Маска Сегодня в 19:32 Суд отклонил иск заблокированного из-за Telegram VPN-сервиса к Роскомнадзору Сегодня в 18:53 На Урале Центр «Э» не нашел экстремизма в призывах избивать геев Сегодня в 18:21 Полиция извинилась перед тремя оренбуржцами за пытки в РОВД спустя десять лет Сегодня в 18:05 Верховная рада предложила выдвинуть Сенцова на Нобелевскую премию мира Сегодня в 17:53 Путин передал Чечне нефтяную компанию по просьбе Кадырова Сегодня в 17:10 Путин объяснил гибель российского Ил-20 в Сирии «цепью случайных обстоятельств» Сегодня в 16:52 «Новая газета»: в день госпитализации Верзилов ждал данные о расследовании убийства журналистов в ЦАР Сегодня в 16:45 Роскомнадзор проверит, где Facebook и Twitter хранят данные российских пользователей Сегодня в 16:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю