В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком

24 июня, 13:43
1 178

На заводе Моссельпром в Раменском районе Подмосковья четверо рабочих отравились аммиаком, двое из них умерли. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального министерства здравоохранения.

Двоих рабочих госпитализировали в Раменскую центральную больницу. Их состояние оценили как крайне тяжелое, они находятся в реанимации.

При каких обстоятельствах произошло отравление, в ведомстве не уточнили.

По информации РЕН-ТВ, рабочие погибли после того, как спустились в коллектор, где накапливались отходы, за упавшей деталью. Там они отравились ядовитыми парами и потеряли сознание. «Пятый канал» сообщает, что двое других рабочих пытались им помочь, но не смогли — они умерли до приезда скорой помощи.

Другие новости
Эксперты сообщили об уязвимости всех банкоматов к утечкам информации о картах Сегодня в 03:55 Арестованный по делу о мошенничество чиновник Минобороны за время в СИЗО получил больше 46 млн рублей Сегодня в 02:24 Замглавы ФСИН сообщил о сокращении трат на питание заключенных на 9 млрд рублей за шесть лет Сегодня в 01:08 «Это моя поддержка честным и бесстрашным журналистам России». Рэпер L'One — о пожертвовании The New Times Вчера в 23:55 Журнал Glamour назвал Веру Кричевскую режиссером года Вчера в 23:42 Великобритания и Евросоюз подготовили текст соглашения о «брексите» Вчера в 22:37 Transparency International: глава Росимущества участвовал в заседаниях Фонда кино, выделявшего деньги компании его жены Вчера в 23:29 Норвегия обвинила Россию в причастности к сбою GPS во время учений НАТО Вчера в 21:56 Франция разрешила Russia Today посещать мероприятия Елисейского дворца. Канал жаловался на отказ в аккредитации Путину Вчера в 22:31 Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Вчера в 21:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю