В Подмосковье арестовали водителя, обвиняемого в убийстве пешехода ножом

18 ноября 2019
2 140

В подмосковных Мытищах суд арестовал 68-летнего водителя, обвиняемого в убийстве пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета по Московской области.

На какой период его арестовали, не уточняется.  

По версии следствия, днем 16 ноября между 68-летним водителем автомашины и 43-летним пешеходом произошел конфликт, в результате которого водитель через окно ударил мужчину ножом в шею.

От полученного ранения пешеход умер на месте. Водителя задержали в тот же день. По данным СК, им оказался местный предприниматель. 

Видео инцидента попало на уличные камеры. На нем видно, как пешеход становится на пути автомобиля, подходит к двери водителя и после непродолжительного разговора, шатаясь, отходит и падает. Водитель с места происшествия уезжает.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Москве обвиняемый в краже рассказал об избиении конвоирами перед заседанием суда. Ему вызвали скорую Вчера в 19:48 Иран согласился передать Украине «черные ящики» сбитого самолета Вчера в 18:24 Путин: ветеранам выплатят по 75 тысяч рублей к годовщине Победы Вчера в 16:32 Украинскому журналисту на 34 года запретили въезд в Россию. Он писал о преследованиях крымских татар Вчера в 15:48 Сотрудники Центра «Э» четыре месяца снимали на скрытую камеру спальню активистки «Открытой России» Анастасии Шевченко Вчера в 15:11 За год российские суды вынесли менее 1% оправдательных приговоров. Бастрыкин объяснил это «трудом» следователей Вчера в 14:12 «Я был потерпевшим, а судили меня»: мужчина, устроивший стрельбу в суде Новокузнецка, объяснил это угрозами следствия Вчера в 12:34 Власти Москвы расширят зону платной парковки еще на 80 улиц Вчера в 11:18 В аэропорту Новосибирска у самолета загорелся двигатель перед взлетом, пассажиров эвакуировали Вчера в 10:48 Disney уберет Fox из названий 21th Century Fox и Fox Searchlight Pictures
Популярное у подписчиков Дождя за неделю