В Подмосковье арестовали мужчину, обвиняемого в нанесении 38 ударов ножом подростку

28 марта, 13:05
5 837

В подмосковном Солнечногорске суд арестовал мужчину, которого обвиняют в убийстве 15-летнего подростка, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета. Тело мальчика с 38 ножевыми ранениями обнаружили в поселке Голубое под Солнечногорском 26 марта. 

По данным следствия, 25 марта школьник из Зеленограда после занятий поехал гулять в городской округ Солнечногорск. На автобусной остановке он познакомился с 26-летним мужчиной, который предложил пойти к нему в квартиру.

«В какой-то момент у обвиняемого возник умысел на убийство подростка», пишет СК, и мужчина нанес мальчику около 38 ударов ножом, от чего тот умер на месте.

После убийства мужчина уехал во Владимирскую область, где его задержали и доставили к следователю. Ему предъявили обвинение в убийстве (ч.1 ст. 105 УК РФ). Суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роскомнадзор подал иск с требованием лишить регистрации газету «Московский комсомолец» Вчера в 23:17 СМИ сообщили о безрезультатных переговорах советников лидеров стран «нормандской четверки» Вчера в 22:34 Число деятелей культуры, подписавших письмо в поддержку Навального, превысило 100 Вчера в 21:36 Генпрокурор Чехии: Петрова и Боширова подозревают в причастности к взрывам в Врбетице Вчера в 20:27 ЕСПЧ в приоритетном порядке рассмотрит жалобу Навального на условия содержания в колонии Вчера в 21:09 ФАС завела дело против Google из-за «внезапных блокировок» на YouTube Вчера в 19:31 «Голодовку не прекращает». Адвокат посетил Навального в колонии Вчера в 18:43 В Воронеже судья оправдала 11 участников январских митингов Вчера в 19:04 Материалы иска о признании ФБК экстремистской организацией засекретили Вчера в 18:07 «Бессмертный полк» 9 мая пройдет онлайн Вчера в 17:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа