В Подмосковье протестующие против строительства мусоросжигательного завода перекрыли трассу

31 марта, 12:51
3 391

В Московской области в районе деревни Степанщино местные жители перекрыли федеральную трассу М5. Об этом сообщает «Медиазона» со ссылкой на старосту деревни Владимира Силина. 

По его словам, акция продлилась 40 минут. К протестующим приехали полицейские, но не стали разгонять акцию. Они попросили местных жителей пропускать машины, и те согласились.

Силин также рассказал, что у одного из протестующих по фамилии Холкин один из полицейских отнял телефон. 

Местная активистка Наталья Самойлова рассказала «Ведомостям», акция началась в 10 утра, всего в ней приняли участие от 20 до 50 человек. По ее словам, основная цель акции — не допустить проезда «Камазов» с песком к месту строительства мусоросжигательного завода на границе Воскресенского района.

 

Другие новости
Аудитория Telegram в России выросла в полтора раза за год Сегодня в 22:52 Facebook сообщил о возможной утечке фотографий пользователей из-за ошибки Сегодня в 22:09 Прокуратура попросила год условно для мужчины, поднявшего сотрудника Росгвардии в метро Сегодня в 21:08 Число погибших при стрельбе в Страсбурге возросло до четырех человек Сегодня в 20:00 Генпрокуратура не нашла нарушений в аресте Льва Пономарева Сегодня в 19:44 В США арестовали бывшего замглавы «Военторга» по обвинению в хищении 150 миллионов долларов у России Сегодня в 19:05 ВГТРК зарегистрировала под названием одного СМИ 86 сайтов. Закон разрешает регистрировать только один Сегодня в 19:22 ФСБ задержала вице-губернатора Псковской области Сегодня в 17:17 Телеканал «Санкт-Петербург» отказался показывать выступление группы из-за упоминания Медведева Сегодня в 18:01 В Госдуму внесли законопроект об автономной работе российского сегмента интернета Сегодня в 16:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю