В Подмосковье протестующие против строительства мусоросжигательного завода перекрыли трассу

31 марта, 12:51
3 388

В Московской области в районе деревни Степанщино местные жители перекрыли федеральную трассу М5. Об этом сообщает «Медиазона» со ссылкой на старосту деревни Владимира Силина. 

По его словам, акция продлилась 40 минут. К протестующим приехали полицейские, но не стали разгонять акцию. Они попросили местных жителей пропускать машины, и те согласились.

Силин также рассказал, что у одного из протестующих по фамилии Холкин один из полицейских отнял телефон. 

Местная активистка Наталья Самойлова рассказала «Ведомостям», акция началась в 10 утра, всего в ней приняли участие от 20 до 50 человек. По ее словам, основная цель акции — не допустить проезда «Камазов» с песком к месту строительства мусоросжигательного завода на границе Воскресенского района.

 

Другие новости
Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю