В Подмосковье протестующие против строительства мусоросжигательного завода перекрыли трассу

31 марта, 12:51
3 391

В Московской области в районе деревни Степанщино местные жители перекрыли федеральную трассу М5. Об этом сообщает «Медиазона» со ссылкой на старосту деревни Владимира Силина. 

По его словам, акция продлилась 40 минут. К протестующим приехали полицейские, но не стали разгонять акцию. Они попросили местных жителей пропускать машины, и те согласились.

Силин также рассказал, что у одного из протестующих по фамилии Холкин один из полицейских отнял телефон. 

Местная активистка Наталья Самойлова рассказала «Ведомостям», акция началась в 10 утра, всего в ней приняли участие от 20 до 50 человек. По ее словам, основная цель акции — не допустить проезда «Камазов» с песком к месту строительства мусоросжигательного завода на границе Воскресенского района.

 

Другие новости
Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Сегодня в 19:40 В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Сегодня в 18:45 Реабилитационный центр в Казани закрыли после жалоб подростков на издевательства Сегодня в 18:39 Российское посольство назвало фейком информацию о подготовке побега Ассанжа Сегодня в 18:04 Берлинские власти запретили режиссеру Илье Хржановскому провести арт-проект с воссозданием Восточного Берлина Сегодня в 18:05 Финансирование прокремлевских форумов «Таврида» и «Территория смыслов» увеличат на 103 миллиона рублей Сегодня в 17:31 В Ленинградской области полицейские обвинили в пытках сотрудников ФСБ Сегодня в 16:59 Больше половины россиян ничего не слышали об итогах выборов 9 сентября Сегодня в 16:49 На замначальника оренбургской колонии завели дело о превышении полномочий Сегодня в 16:57 Израиль заявил, что заранее предупреждал Россию об ударах по Сирии. Ответным огнем был сбит Ил-20 Сегодня в 16:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю