В Подмосковье протестующие против строительства мусоросжигательного завода перекрыли трассу

31 марта 2018
3 599

В Московской области в районе деревни Степанщино местные жители перекрыли федеральную трассу М5. Об этом сообщает «Медиазона» со ссылкой на старосту деревни Владимира Силина. 

По его словам, акция продлилась 40 минут. К протестующим приехали полицейские, но не стали разгонять акцию. Они попросили местных жителей пропускать машины, и те согласились.

Силин также рассказал, что у одного из протестующих по фамилии Холкин один из полицейских отнял телефон. 

Местная активистка Наталья Самойлова рассказала «Ведомостям», акция началась в 10 утра, всего в ней приняли участие от 20 до 50 человек. По ее словам, основная цель акции — не допустить проезда «Камазов» с песком к месту строительства мусоросжигательного завода на границе Воскресенского района.

 

Другие новости
Студенты и сотрудники вуза в Красноярске попросили снести забор, построенный к Универсиаде. Там ответили, что нет денег Сегодня в 02:24 В Конго с августа заразились Эболой более тысячи человек. Это вторая по масштабу вспышка болезни Сегодня в 00:50 Суд в Бразилии освободил бывшего президента, обвиняемого во взятках Сегодня в 00:54 Самолет British Airways, летевший в Дюссельдорф, по ошибке приземлился в Эдинбурге Вчера в 22:45 Минобороны подтвердило гибель троих российских военных в Сирии Вчера в 22:06 Apple представила стриминговый сервис с собственными сериалами Вчера в 21:58 Израиль обстрелял объекты ХАМАС в секторе Газа в ответ на атаку по пригороду Тель-Авива Вчера в 21:30 Адвоката судившейся с Трампом порноактрисы задержали за вымогательство 20 миллионов долларов у Nike Вчера в 20:43 В Липецке три площадки отказали группе «Элизиум» в проведении концерта Вчера в 21:15 Полиция провела обыски в Росреестре и фонде соцстрахования Ингушетии Вчера в 21:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю