В Подмосковье бродячие собаки загрызли мужчину и покусали женщину

11 марта, 16:29
4 290

Стая бродячих собак загрызла мужчину в подмосковной Истре. Об этом сообщается на сайте управления СК Подмосковья.

 

Тело мужчины с рваными ранами обнаружили 11 марта в поселке Курсаково Истринского района. Ведомство отмечает, что такие раны характерны при укусах собак. В подмосковном управлении МВД уточнили в разговоре с ТАСС, что от укусов погиб 19-летний молодой человек.

С аналогичными ранами в больницу поступила женщина. «Предположительно те же собаки причинили ей укушенные раны. Вероятнее всего на местных жителей напала стая бродячих собак», — отмечается в сообщении.

Информированный источник «Интерфакса» рассказал, что пострадавшей женщине 24 года. По его словам, она находится в тяжелом состоянии.

СК начал проводить комплекс проверочных и поисковых мер с участием сотрудников службы по отлову животных.

Другие новости
Посол США сравнил отправленные в Венесуэлу российские Ту-160 с «музейными экспонатами» Сегодня в 11:34 Лидер «Шалтая-Болтая» займется обеспечением кибербезопасности Сегодня в 11:24 ФСИН: число заключенных в России достигло исторического минимума Сегодня в 10:25 «Коммерсантъ» узнал о возможном возвращении штрафов за превышение скорости на 10 км/ч Сегодня в 09:59 «Ведомости»: Скворцовой пожаловались на планы заменить современную терапию гепатита С устаревшей Сегодня в 10:37 Умерла джазовая певица Нэнси Уилсон Сегодня в 09:29 WSJ: прокуратура в США начала расследование из-за расходов на инаугурации Трампа Сегодня в 09:43 Лидеры стран ЕС не согласовали санкции против России из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 08:56 Пассажирский самолет ударился хвостом о взлетно-посадочную полосу при взлете в Уфе Сегодня в 08:40 Сенат США возложил ответственность за убийство Хашогги на саудовского принца Сегодня в 08:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю