В Подмосковье бродячие собаки загрызли мужчину и покусали женщину

11 марта, 16:29
4 288

Стая бродячих собак загрызла мужчину в подмосковной Истре. Об этом сообщается на сайте управления СК Подмосковья.

 

Тело мужчины с рваными ранами обнаружили 11 марта в поселке Курсаково Истринского района. Ведомство отмечает, что такие раны характерны при укусах собак. В подмосковном управлении МВД уточнили в разговоре с ТАСС, что от укусов погиб 19-летний молодой человек.

С аналогичными ранами в больницу поступила женщина. «Предположительно те же собаки причинили ей укушенные раны. Вероятнее всего на местных жителей напала стая бродячих собак», — отмечается в сообщении.

Информированный источник «Интерфакса» рассказал, что пострадавшей женщине 24 года. По его словам, она находится в тяжелом состоянии.

СК начал проводить комплекс проверочных и поисковых мер с участием сотрудников службы по отлову животных.

Другие новости
Мосгордума приняла закон о поддержке москвичей предпенсионного возраста Сегодня в 13:23 Haaretz: Россия отказалась принять в Москве премьера Израиля после крушения Ил-20 Сегодня в 13:14 В Ингушетии закрыли въезд в город Магас из-за митинга против передачи земель Чечне Сегодня в 12:13 В Костроме полицейские пришли в школу к ученице из-за ее участия в акции 9 сентября Сегодня в 11:58 Пресс-секретаря Роскомнадзора Вадима Ампелонского отпустили из-под домашнего ареста Сегодня в 11:18 Госдума приняла во втором чтении законопроект о повышении пенсионного возраста Сегодня в 14:08 Депутат Сергей Железняк снова пропустит голосование по пенсионной реформе Сегодня в 10:54 Госдума одобрила предложенные Путиным поправки к пенсионной реформе Сегодня в 10:40 СК попросил освободить из СИЗО сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца Сегодня в 09:47 Минкульт заподозрили в завышении возрастного рейтинга иностранных фильмов из-за российского кино Сегодня в 08:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю