В Подмосковье пьяный водитель попытался выстрелить сотруднику ДПС в голову

20 января, 01:06
3 436 0

В подмосковном Лыткарино следователи возбудили уголовное дело после неудачной попытки пьяного водителя выстрелить в голову сотрудника ДПС. Об этом говорится на сайте управления СК России по Московской области.

Обвиняемым является 43-летний местный житель, следует из сообщения. Он стрелял из травматического пистолета.

Согласно версии СК, примерно в 17 часов в пятницу, 19 января, сотрудник ДПС проезжал на служебном автомобиле в Лыткарино и увидел съехавшую в кювет машину. На переднем сидении сотрудник полиции обнаружил мужчину, который, по его словам, находился в алкогольном опьянении. После чего полицейский сопроводил водителя в свой служебный автомобиль. Находясь в салоне машины, мужчина несколько раз попытался выстрелить из травматического пистолета в голову сотруднику полиции, но не попал. В ходе завязавшейся борьбы сотруднику ДПС удалось выбить оружие из рук нападавшего.

Мужчину задержали, в отношении него возбудили уголовное дело по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера