Сотрудников почтового отдела Facebook предупредили о возможном обнаружении зарина

1 июля, 23:43
629

В почтовом отделении Facebook в Менло-Парке, штат Калифорния, предупредили сотрудников, что в одной из посылок может содержаться зарин. Никто из них не подвергался его воздействию, сообщает NBC со ссылкой на местные спасательные службы.

В офисе Facebook пропускают всю почту через устройство, которое может обнаружить опасные вещества. Оно выдало предупреждение, что посылка может содержать зарин.

Представитель соцсети сказал, что эвакуировали четыре здания, сейчас меры безопасности сохраняются в одном из них, другие признаны безопасными.

При этом сотрудник пожарной охраны в беседе с Business Insider предположил, что тест на зарин мог дать ложный результат.

Зарин может вызвать потерю сознания, судороги, паралич, дыхательную недостаточность и смерть. 

Другие новости
В Новороссийске объявили режим чрезвычайной ситуации из-за ветра 38 метров в секунду Вчера в 23:38 Путин: в Северодвинске испытывали оружие, не имеющее аналогов в мире. Во время этого погибли сотрудники «Росатома» Вчера в 21:45 Самолет, летевший в Москву из Екатеринбурга, экстренно сел в Казани Вчера в 22:16 В США российского программиста приговорили к четырем годам тюрьмы Вчера в 21:22 Премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху предъявят обвинения в коррупции Вчера в 20:46 Уволилась врач, одобрившая новый порядок медосмотра водителей Вчера в 19:38 Глава «Победы» предупредил о риске аварий из-за повреждений шасси в аэропортах Вчера в 19:22 В Петрозаводске уволят чиновницу, назвавшую местных жителей «мразями» из-за выброшенного мимо бака мусора Вчера в 18:36 Против ростовского следователя, захватившего жену в заложники, возбудили уголовное дело Вчера в 18:07 МИД России назвал провокацией видео с полковником ГРУ, передающим деньги сербскому чиновнику Вчера в 17:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа