В планах Путина не оказалось встречи с Порошенко во Франции

2 июня 2014
2 189 1

Встреча президента РФ Владимира Путина с президентом Украины Петром Порошенко во Франции не планируется. Об этом в понедельник, 2 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Ранее сообщалось, что президент Франции Франсуа Олланд пригласил на празднование 70-летия высадки союзных войск в Нормандии и Путина, и Порошенко.

Между тем, президент США Барак Обама встретится с Порошенко 4 июня в Варшаве, которую посетит в рамках поездки по Европе, передает ИТАР-ТАСС. Во Франции какой-либо формальной встречи Обамы и Путина не ожидается, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Белого дома. В то же время, по его словам, у лидеров России и США «будет возможность общаться и контактировать».

Ранее европейские СМИ сообщили, что Обама, королева Великобритании Елизавета II и некоторые другие гости церемонии неофициально заявили, что не хотят сидеть рядом с Путиным на трибуне почетных гостей.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Вчера в 22:01 Linkin Park опубликовала заявление в связи со смертью Честера Беннингтона Вчера в 22:16 «Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Вчера в 21:39 Родители умирающего Чарли Гарда отозвали просьбу о лечении ребенка в США Вчера в 20:56 Россия впервые примет мужской чемпионат мира по боксу Вчера в 20:39 На шахте в Кузбассе произошел взрыв метана Вчера в 20:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера