В Пятигорске ввели режим чрезвычайной ситуации

9 июля 2014
3 238

Власти города Пятигорск объявили о введении режима чрезвычайной ситуации. Власти города связывают это с ожидаемым массовым прибытием беженцев с Украины. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу администрации города.

«Такое решение принято в среду на городской комиссии по чрезвычайным ситуациям, которую провел глава Пятигорска Лев Травнев», - говорится в официальном сообщении администрации города.

Для координации действий всех городских служб, управлений и территориальных отделений  федеральных ведомств образован оперативный штаб. Организован пункт временного размещения граждан Украины, которые прибывают из Луганской и Донецкой областей.

Другие новости
«Новая газета» рассказала об отсутствии необходимых отметок в документе на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 21:54 СМИ узнали о готовности России достроить «Северный поток-2» за свой счет Сегодня в 21:13 В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Сегодня в 19:34 «Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Сегодня в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Сегодня в 17:13 Число жертв теракта в Иране выросло до 24 Сегодня в 15:31 Лука Модрич получил условный срок за уклонение от уплаты налогов в Испании Сегодня в 14:53 В Москве задержали участников пикетов в поддержку Сенцова и Балуха Сегодня в 14:18 В Забайкалье на директора рудника завели дело из-за невыплаты зарплаты шахтерам Сегодня в 13:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю