В Пятигорске ввели режим чрезвычайной ситуации

9 июля 2014
3 240

Власти города Пятигорск объявили о введении режима чрезвычайной ситуации. Власти города связывают это с ожидаемым массовым прибытием беженцев с Украины. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу администрации города.

«Такое решение принято в среду на городской комиссии по чрезвычайным ситуациям, которую провел глава Пятигорска Лев Травнев», - говорится в официальном сообщении администрации города.

Для координации действий всех городских служб, управлений и территориальных отделений  федеральных ведомств образован оперативный штаб. Организован пункт временного размещения граждан Украины, которые прибывают из Луганской и Донецкой областей.

Другие новости
Минздрав предложил увеличить минимальный возраст продажи крепкого алкоголя с 2020 года Сегодня в 11:56 Посол США сравнил отправленные в Венесуэлу российские Ту-160 с «музейными экспонатами» Сегодня в 11:34 Лидер «Шалтая-Болтая» займется обеспечением кибербезопасности Сегодня в 11:24 ФСИН: число заключенных в России достигло исторического минимума Сегодня в 10:25 «Коммерсантъ» узнал о возможном возвращении штрафов за превышение скорости на 10 км/ч Сегодня в 09:59 «Ведомости»: Скворцовой пожаловались на планы заменить современную терапию гепатита С устаревшей Сегодня в 10:37 Умерла джазовая певица Нэнси Уилсон Сегодня в 09:29 WSJ: прокуратура в США начала расследование из-за расходов на инаугурацию Трампа Сегодня в 09:43 Лидеры стран ЕС не согласовали санкции против России из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 08:56 Пассажирский самолет ударился хвостом о взлетно-посадочную полосу при взлете в Уфе Сегодня в 08:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю