В Пятигорске ввели режим чрезвычайной ситуации

9 июля 2014
3 238 0

Власти города Пятигорск объявили о введении режима чрезвычайной ситуации. Власти города связывают это с ожидаемым массовым прибытием беженцев с Украины. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу администрации города.

«Такое решение принято в среду на городской комиссии по чрезвычайным ситуациям, которую провел глава Пятигорска Лев Травнев», - говорится в официальном сообщении администрации города.

Для координации действий всех городских служб, управлений и территориальных отделений  федеральных ведомств образован оперативный штаб. Организован пункт временного размещения граждан Украины, которые прибывают из Луганской и Донецкой областей.

Другие новости
Российский болельщик извинился перед журналисткой DW за поцелуй в прямом эфире Сегодня в 06:28 Reuters узнало об авиаударе США по позициям сирийской армии Сегодня в 05:51 The Bell узнал о внимании ФСБ к Шанинке перед лишением аккредитации Сегодня в 05:00 Еврогруппа договорилась о завершении программы финансовой помощи Греции Сегодня в 04:41 Украина ввела санкции против «Единой России», Ротенбергов и ЦИК Сегодня в 03:45 Ксения Собчак в «Вечернем Урганте» — о фильме «Дело Собчака» и материнстве Сегодня в 02:33 Задержанного по пути на встречу с губернатором Подмосковья журналиста арестовали на 15 суток Сегодня в 01:04 Собчак не станет сопредседателем «Партии перемен» Вчера в 23:53 Иранская активистка рассказала о задержании перед матчем ЧМ в Казани. У нее был разрешенный ФИФА плакат Вчера в 23:43 The Insider опубликовал фотографию генерала Шаманова в компании с «Михасем» Вчера в 23:09
Популярное у подписчиков дождя за неделю