В Пятигорске полицейский случайно ранил напарника во время задержания водителя

7 февраля, 18:31
266

В Пятигорске сотрудник полиции во время задержания подозреваемого случайно ранил напарника в ногу, передает ТАСС со ссылкой на Следственный комитет.

Инцидент произошел днем в среду, 6 февраля. Сотрудники ГИБДД пытались остановить водителя Mercedes, ехавшего по встречной полосе. Он проигнорировал требование, протаранил служебный автомобиль, наехал на одного из инспекторов, после чего попытался скрыться. «Когда полицейский выстрелил по колесам, пуля рикошетом попала в ногу другому сотруднику», — отмечает агентство.

Водителя Mercedes удалось задержать, им оказался 42-летний мужчина, которого уже привлекали за нарушения дорожного движения. Его также лишали прав за вождение пьяным.

На сайте управления СК по Ставропольскому краю опубликована информация о «применении насилия к сотруднику ДПС», однако там не сказано о ранении полицейского напарником.

Другие новости
В Петербурге напали на замначальника штаба Навального Ольгу Гусеву Сегодня в 00:03 «Открытые медиа» рассказали о госконтрактах владельца «М.Такси», подавшего в суд на оппозиционеров Сегодня в 00:18 ЦИК: на региональные выборы нельзя пригласить иностранных наблюдателей Вчера в 23:07 Роспотребнадзор проверит информацию о вспышке чумы в Донецкой области Вчера в 22:53 Из больницы в Нижнем Тагиле уволились все хирурги из-за низких зарплат Вчера в 21:55 США: Россия нарушила ДРСМД из-за угроз возле своих границ Вчера в 22:39 28-летний чиновник из Дагестана увеличил свой возраст на 34 года ради пенсии Вчера в 21:32 Bloomberg: Apple представит в сентябре три новых iPhone и MacBook Pro с 16-дюймовым экраном Вчера в 21:39 Российский союз молодежи проведет 31 августа фестиваль на проспекте Сахарова Вчера в 20:43 Суд не стал продлевать Навальному срок ареста из-за госпитализации Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа