В Пятигорске полицейский случайно ранил напарника во время задержания водителя

7 февраля, 18:31
265

В Пятигорске сотрудник полиции во время задержания подозреваемого случайно ранил напарника в ногу, передает ТАСС со ссылкой на Следственный комитет.

Инцидент произошел днем в среду, 6 февраля. Сотрудники ГИБДД пытались остановить водителя Mercedes, ехавшего по встречной полосе. Он проигнорировал требование, протаранил служебный автомобиль, наехал на одного из инспекторов, после чего попытался скрыться. «Когда полицейский выстрелил по колесам, пуля рикошетом попала в ногу другому сотруднику», — отмечает агентство.

Водителя Mercedes удалось задержать, им оказался 42-летний мужчина, которого уже привлекали за нарушения дорожного движения. Его также лишали прав за вождение пьяным.

На сайте управления СК по Ставропольскому краю опубликована информация о «применении насилия к сотруднику ДПС», однако там не сказано о ранении полицейского напарником.

Другие новости
Вылетевший из Риги самолет «Аэрофлота» вернулся в аэропорт из-за разгерметизации Сегодня в 16:45 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Нальчике и задержании члена ИГ Сегодня в 16:40 В Красноярске загорелось одно из зданий завода, производящего баллистические ракеты Сегодня в 16:34 Роскомнадзор составил протокол на нижегородское издание за фотографии с сайта СК Сегодня в 17:05 Подельников арестованного полковника ФСБ заподозрили в хищении полумиллиарда рублей Сегодня в 17:13 «Спартак» объявил о смене руководства Сегодня в 16:06 The Bell: Россия потратит на пенсии жителям Донбасса не менее 100 миллиардов рублей в год Сегодня в 15:49 Обвиняемого в нападении на полицейского на акции «Он нам не царь» отпустили из СИЗО Сегодня в 15:33 Правозащитники пожаловались в ЕСПЧ на отказ расследовать угрозы «козаков Кубани» феминисткам Сегодня в 16:21 Медведев исключил четырех украинцев из санкционного списка Сегодня в 15:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю