В Москве начались задержания на стихийном шествии против поправок к Конституции

В пяти регионах России введут обязательное ношение масок в общественных местах

27 апреля, 16:39
178 402

В пяти регионах России введут обязательное ношение медицинских масок в общественных местах, магазинах и транспорте. Об этом сообщили власти Владимирской, Свердловской и Новосибирской областей, а также Якутии и Севастополя. 

Фото: агентство «Москва»

С 27 апреля во Владимирской области без масок нельзя будет посещать магазины, аптеки, общественные места и вокзалы, а также пользоваться общественным транспортом, сообщили в администрации региона. 

В нескольких районах и населенных пунктах Якутии, в том числе в Якутске, Жатае, Нижнем Бестяхе, Тикси, Мирнинском, Алданском и Нерюнгринском районах, с 28 апреля без масок нельзя будет находиться в общественных местах, рассказали в оперативном штабе республики. 

В Сведловской области с 1 мая маски нужно будет носить в закрытых пространствах, в том числе в общественном транспорте и магазинах, сообщил глава региона Евгений Куйвашев. О таких же ограничениях заявили и власти Новосибирской области. 

В рамках мероприятий по предотвращению распространения коронавируса обязательное ношение масок в общественных местах, магазинах и транспорте введут в Севастополе, рассказал врио губернатора Михаил Развозжаев.

На сегодняшний день во Владимирской области зарегистрировано 518 случаев заболевания, в Якутии — 159, в Свердловской области — 454, в Новосибирской области — 347, 34 — в Севастополе. 

 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Москве начались задержания на стихийном шествии против поправок к Конституции Сегодня в 21:13 В Москве и Петербурге сотни людей выстроились в очереди для сбора подписей за отмену поправок к Конституции Сегодня в 20:26 Суд признал законным перевод сотрудника ФБК Шаведдинова в воинскую часть без мобильной связи Сегодня в 20:04 ЕСПЧ зарегистрировал иск Нидерландов к России из-за крушения «Боинга» под Донецком Сегодня в 19:27 Сотни жителей Минска выстроились в очередь к ЦИК, чтобы подать жалобы на недопуск соперников Лукашенко к выборам Сегодня в 18:49 Главреда «Медиазоны» оштрафовали на 15 тысяч рублей за пикет в поддержку Ильи Азара Сегодня в 17:56 США введут дополнительные санкции против «Северного потока 2» Сегодня в 19:00 Певица Айза Анохина извинилась перед чеченцами за интервью Ксении Собчак Сегодня в 18:03 На лечение пациентов с коронавирусом потратили 40 миллиардов рублей Сегодня в 17:16 Жителя Омска оштрафовали на 350 тысяч рублей за комментарий о теракте в архангельском УФСБ Сегодня в 16:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю