В Петрозаводске пьяный бомж разгромил банкоматы из-за низкой пенсии

15 марта 2017
692

34-летний житель Петрозаводска разбил банкоматы и терминалы отделения банка, получив маленькую пенсию. Об этом сообщается на сайте МВД Карелии.

Мужчина ворвался в помещение, где находились банкоматы, разбил клавиатуры и мониторы терминалов, после чего успел скрыться до приезда охраны. Ущерб превысил несколько десятков тысяч рублей.

Местный участковый установил подозреваемого и обстоятельства происшествия. Им оказался 34-летний бомж, который после беседы с полицейским дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело.

«Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, — говорится в сообщении. — Он обратился к банкомату для снятия пенсии. И выяснил, что ему поступила выплата меньше той, на которую он рассчитывал. Разозлившись, мужчина стал бить платежные устройства руками, а затем у входа в банк подобрал глыбу льда и вновь нанес несколько ударов по терминалам». 

Другие новости
У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25 Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю