В петербургское кафе вызвали полицию из-за подозрительной коробки. В ней были котята

2 августа, 20:39
1 765

В Санкт-Петербурге в кафе «Республика кошек» вызвали полицию из-за оставленной кем-то коробки с торчащими проводами. В итоге в ней обнаружили двух котят, сообщается на странице заведения во «ВКонтакте».

«Республика кошек и котов» / «ВКонтакте»

Кафе расположено на Литейном проспекте. Коробку с котятами нашли 1 августа сотрудники. Они вызвали полицейских и временно ограничили доступ посетителям.

На фотографиях видно, что это коробка из-под принтера, провода к ней прикрепили в качестве ручек.

Найденных котят передали в приют. В «Республике кошек» сообщили, что полиция проводит расследование по факту жестокого обращения с животными.

 

Другие новости
Deutsche Bank оштрафовали за устройство на работу детей российских чиновников Сегодня в 00:37 Mastercard предупредил Бельгию и Германию о крупной утечке данных клиентов Вчера в 22:56 В Дании пересмотрят 10 тысяч приговоров из-за ошибок в данных о местоположении телефонов Сегодня в 04:46 Роспотребнадзор не нашел у членов Мосгоризбиркома болезней, вызванных клопами Вчера в 23:31 В Дагестане под камнепадом погибла семья из четырех человек Вчера в 23:17 Черкесского активиста, заявившего о подбросе наркотиков, отпустили из-под домашнего ареста Вчера в 21:49 В Петербурге закрыли для посетителей обзорную площадку, символизирующую открытость власти Вчера в 21:34 Продукты в России подорожали за семь месяцев в полтора раза сильнее, чем в ЕС Вчера в 22:27 Бывшего главу ярославского «Яблока» арестовали из-за пропуска заседания по болезни Вчера в 23:12 Начальницу налоговой инспекции Южного округа Москвы арестовали за взятку Вчера в 21:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа