В Петербурге закрыли две станции метро из-за задымления

29 декабря 2017
505

В Санкт-Петербурге станции метро «Невский проспект» и «Горьковская» закрыли из-за задымления. Он попал в метро после задымления в вентиляционной шахте, пишет «Фонтанка».

В пресс-службе метро изданию сообщили, что шахта находилась на ремонте. Дым от возгорания затянуло в тоннель между станциями. По информации городского управления МЧС, возгорание произошло на глубине около 90 метров под землей — в шахте загорелся строительный мусор. Пожар потушили до прибытия пожарных.

На самих станциях никаких чрезвычайных ситуаций не происходило, пассажиров эвакуировали и включили дополнительную вентиляцию воздуха, так как чувствовался запах гари. Опасности для пассажиров нет, уточнили в пресс-службе метро.

«Пятый канал» на своем сайте публикует видео из метро. На нем видно, что закрытие движение между станциями привело к столпотворению на платформах. В данный момент обе станции открыты для пассажиров.

Другие новости
«СТС медиа» продадут ВТБ и «Национальной медиа группе» Сегодня в 00:32 От госкомпаний потребовали заменить половину иностранного софта на отечественный к 2022 году Вчера в 23:29 Двоих моряков приговорили к 3,5 годам колонии за кражу радиодеталей с «Адмирала Кузнецова» Вчера в 22:17 В Минске назвали «плодом буйной фантазии» информацию о секретном совещании у Лукашенко Вчера в 21:00 У здания Минздрава задержали пятерых участников акции против абсурдных запретов Вчера в 20:03 Россия обыграла Финляндию на Кубке Первого канала. Матч проходил на футбольном стадионе Вчера в 19:34 Аршавин возглавит детский тренировочный лагерь в «Зените» Вчера в 18:14 Олег Кожемяко выиграл выборы губернатора Приморья Вчера в 19:39 В Москве закроют СИЗО «Бутырка» Вчера в 17:10 Ведущая «России 1» Скабеева отказалась извиняться за слова об акции жителей Челябинска Вчера в 17:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю