В Петербурге закрыли две станции метро из-за задымления

29 декабря 2017
502 0

В Санкт-Петербурге станции метро «Невский проспект» и «Горьковская» закрыли из-за задымления. Он попал в метро после задымления в вентиляционной шахте, пишет «Фонтанка».

В пресс-службе метро изданию сообщили, что шахта находилась на ремонте. Дым от возгорания затянуло в тоннель между станциями. По информации городского управления МЧС, возгорание произошло на глубине около 90 метров под землей — в шахте загорелся строительный мусор. Пожар потушили до прибытия пожарных.

На самих станциях никаких чрезвычайных ситуаций не происходило, пассажиров эвакуировали и включили дополнительную вентиляцию воздуха, так как чувствовался запах гари. Опасности для пассажиров нет, уточнили в пресс-службе метро.

«Пятый канал» на своем сайте публикует видео из метро. На нем видно, что закрытие движение между станциями привело к столпотворению на платформах. В данный момент обе станции открыты для пассажиров.

Другие новости
Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49 В Барнауле плавучее кафе врезалось в мост, 15 человек пострадали Вчера в 22:25 «Яблоко» приостановило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы Вчера в 21:58 Пресс-секретаря Белого дома попросили уйти из ресторана из-за работы на Трампа Вчера в 21:17 «Фонтанка»: на матче ЧМ в Петербурге задержали бразильца, объявленного в розыск Интерполом Вчера в 19:33 Хоккеист Илья Ковальчук стал игроком «Лос-Анджелеса» Вчера в 19:06 Дмитрий Гудков стал председателем «Партии перемен» Вчера в 18:45
Популярное у подписчиков дождя за неделю