В Петербурге закрыли две станции метро из-за задымления

29 декабря 2017
504

В Санкт-Петербурге станции метро «Невский проспект» и «Горьковская» закрыли из-за задымления. Он попал в метро после задымления в вентиляционной шахте, пишет «Фонтанка».

В пресс-службе метро изданию сообщили, что шахта находилась на ремонте. Дым от возгорания затянуло в тоннель между станциями. По информации городского управления МЧС, возгорание произошло на глубине около 90 метров под землей — в шахте загорелся строительный мусор. Пожар потушили до прибытия пожарных.

На самих станциях никаких чрезвычайных ситуаций не происходило, пассажиров эвакуировали и включили дополнительную вентиляцию воздуха, так как чувствовался запах гари. Опасности для пассажиров нет, уточнили в пресс-службе метро.

«Пятый канал» на своем сайте публикует видео из метро. На нем видно, что закрытие движение между станциями привело к столпотворению на платформах. В данный момент обе станции открыты для пассажиров.

Другие новости
СК завел уголовное дело после крушения Ил-20 в Сирии Сегодня в 21:59 Журналиста Никулина признали виновным в неповиновении полицейским и отпустили в зале суда Сегодня в 22:11 В Воронежской области столкнулись два автобуса, есть погибшие Сегодня в 21:47 СК не стал просить ареста сотрудников ФСО по делу о хищении в резиденции Путина Сегодня в 22:38 МИД России вызвал послов Швейцарии и Нидерландов из-за «нагнетания шпиономании» Сегодня в 21:28 «Новая газета» нашла нестыковку в документе Минобороны на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 20:50 СК решил издать сборник интервью Бастрыкина «Российской газете» Сегодня в 20:19 Bloomberg: Минюст США открыл дело о мошенничестве против Tesla из-за заявлений Маска Сегодня в 19:32 Суд отклонил иск заблокированного из-за Telegram VPN-сервиса к Роскомнадзору Сегодня в 18:53 На Урале Центр «Э» не нашел экстремизма в призывах избивать геев Сегодня в 18:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю