В Петербурге закроют кафе в ТЦ, число посетителей театров и концертов ограничат

18 ноября, 23:36
2 847

В Санкт-Петербурге закроются кафе и ледовые катки в торговых центрах. Об этом объявили в пресс-службе правительства города, соответствующий указ подписал губернатор Александр Беглов, передает «Фонтанка».

Другие катки продолжат работать, но на них должно было не более 1 человека на 10 квадратных метров. На крытые катки не будут пускать больше 30 человек.

Спортивные мероприятия будут проходить без зрителей, а число посетителей концертов и театров ограничат 25% вместимости зала — исключения составят мероприятия, куда на момент 18 ноября продано большое количество билетов.

Меры вступят в силу с 23 ноября. Их необходимость Беглов объяснил ростом случаев коронавируса в городе.

В Петербурге за последние сутки зафиксировали 2215 новых заболевших COVID-19.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Палата представителей Конгресса США проголосовала за декриминализацию марихуаны по всей стране Вчера в 23:34 Голикова назвала достоверными различающиеся в три раза данные оперштаба и Росстата по смертности от COVID-19 Вчера в 22:30 В ООН предупредили о крупнейшем за 75 лет гуманитарном кризисе в 2021 году Вчера в 21:58 Путин назначил Чубайса спецпредставителем президента по связям с международными организациями Вчера в 20:31 Суд разрешил возбудить уголовное дело против отца сестер Хачатурян Вчера в 19:43 Россия расторгнет налоговое соглашение с Нидерландами Вчера в 20:00 Голикова сообщила о нехватке 26 препаратов для онкобольных в России Вчера в 19:27 «Медуза»: фармкомпании не могут наладить массовое производство одного из двух компонентов вакцины «Спутник V» Вчера в 18:39 Компания Gucci пожертвовала полмиллиона долларов на распространение вакцин от COVID-19 Вчера в 17:49 Суд арестовал блогера Reeflay по делу о смерти девушки во время стрима Вчера в 17:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа