В Петербурге загорелся строящийся ледокол «Виктор Черномырдин»

27 ноября, 20:31
1 270

На двух палубах строящегося в Петербурге ледокола «Виктор Черномырдин» произошел пожар. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального управления МЧС.

Сообщение о возгорании поступило в 19:00. Пожару присвоили второй уровень сложности. 

Задымление обнаружили на третьей палубе, но затем огонь распространился на вторую палубу, уточняет РИА Новости. Общая площадь судна составляет 1200 квадратных метров.

В МЧС также рассказали, что спасатели проверют информацию об одном пострадавшем. По данным «Интерфакса», у он получил ожоги кистей.

Добавлено. Позднее «Фонтанке» уточнили в МЧС, что пострадавших двое, один из них от госпитализации отказался.

Другие новости
В Минске назвали «плодом буйной фантазии» информацию о секретном совещании у Лукашенко Сегодня в 21:00 У здания Минздрава задержали пятерых участников акции против абсурдных запретов Сегодня в 20:03 Россия обыграла Финляндию на Кубке Первого канала. Матч проходил на футбольном стадионе Сегодня в 19:34 Аршавин возглавит детский тренировочный лагерь в «Зените» Сегодня в 18:14 Олег Кожемяко выиграл выборы губернатора Приморья Сегодня в 19:39 В Москве закроют СИЗО «Бутырка» Сегодня в 17:10 Ведущая «России 1» Скабеева отказалась извиняться за слова об акции жителей Челябинска Сегодня в 17:54 У здания ФСБ задержали участников акции в защиту «Нового величия», «Сети» и Льва Пономарева Сегодня в 15:05 В Петербурге задержали гендиректора «Газпром межрегионгаз Махачкала» Сегодня в 14:43 ЦИК объявил первые результаты выборов главы Приморья. Лидирует врио Кожемяко Сегодня в 13:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю