В Петербурге загорелся строящийся ледокол «Виктор Черномырдин»

27 ноября 2018
1 385

На двух палубах строящегося в Петербурге ледокола «Виктор Черномырдин» произошел пожар. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального управления МЧС.

Сообщение о возгорании поступило в 19:00. Пожару присвоили второй уровень сложности. 

Задымление обнаружили на третьей палубе, но затем огонь распространился на вторую палубу, уточняет РИА Новости. Общая площадь судна составляет 1200 квадратных метров.

В МЧС также рассказали, что спасатели проверют информацию об одном пострадавшем. По данным «Интерфакса», у он получил ожоги кистей.

Добавлено. Позднее «Фонтанке» уточнили в МЧС, что пострадавших двое, один из них от госпитализации отказался.

Другие новости
Подруга матери найденного в «Лосином острове» мальчика начала собирать подписи в ее защиту Сегодня в 19:56 Петр Верзилов: убийцы российских журналистов в ЦАР прилетели из Донбасса Сегодня в 19:40 «С первого дня держу эту ситуацию под контролем». Собянин впервые прокомментировал вспышку дизентерии в детсадах Сегодня в 19:11 Бывшего мэра Владивостока попросили приговорить к 17 годам колонии Сегодня в 19:15 Бывший владелец Черкизовского рынка проиграл иск к «Росбалту» Сегодня в 18:51 Лев Шлосберг рассказал о получении записки с угрозами Сегодня в 18:35 Роскомнадзор cоставил административный протокол на Twitter Сегодня в 18:13 СБУ объявила о раскрытии схемы по вмешательству России в выборы на Украине Сегодня в 18:00 В Петербурге активиста движения «Весна» арестовали по делу о развратных действиях Сегодня в 17:19 Госдума одобрила законопроект об отдельном наказании для криминальных авторитетов Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю