В Петербурге загорелся строящийся ледокол «Виктор Черномырдин»

27 ноября 2018
1 666

На двух палубах строящегося в Петербурге ледокола «Виктор Черномырдин» произошел пожар. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального управления МЧС.

Сообщение о возгорании поступило в 19:00. Пожару присвоили второй уровень сложности. 

Задымление обнаружили на третьей палубе, но затем огонь распространился на вторую палубу, уточняет РИА Новости. Общая площадь судна составляет 1200 квадратных метров.

В МЧС также рассказали, что спасатели проверют информацию об одном пострадавшем. По данным «Интерфакса», у он получил ожоги кистей.

Добавлено. Позднее «Фонтанке» уточнили в МЧС, что пострадавших двое, один из них от госпитализации отказался.

Другие новости
Apple представила новый MacBook Pro Сегодня в 10:35 Глава департамента транспорта Москвы извинился перед пассажирами, застрявшими в тоннеле метро Сегодня в 10:37 В Абхазии власти и оппозиция договорились о дате президентских выборов после протестов Сегодня в 10:17 В Италии арестовали бизнесмена Андрея Смышляева по запросу суда в Уфе Сегодня в 09:44 Против строительства храмов за пять лет протестовали почти в 30 российских городах Сегодня в 09:51 Снижение уровня протестов стало одним из показателей эффективности для сотрудников администрации президента Сегодня в 09:27 В Москве задержали активистку из-за баннера на резиденции патриарха Сегодня в 08:40 Во Владимирской области убили двух предполагаемых террористов Сегодня в 08:32 НАК: во Владимирской области проводится контртеррористическая операция Сегодня в 02:23 «Проект» нашел связанную с друзьями Путина дачу на Рублевке. Ее охраняет ФСО Сегодня в 10:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю