В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы

22 сентября 2018
5 961

В Санкт-Петербурге на Невском проспекте задержали семерых участников пикетов против повышения пенсионного возраста. Об этом сообщает «Медиазона» со ссылкой на правозащитника Михаила Лебедева.

Обновление. По данным «ОВД-Инфо», шестерых задержанных отпустили из полиции без протоколов. Несовершеннолетнего задержанного отпустят после того, как за ним приедут родители. 

Рыбалко сообщила ОВД-Инфо, что шестерых задержанных отпустили из отдела без протоколов. Несовершеннолетнего задержанного отпустят после того, как за ним приедут родители.

По его словам, участников акции отвезли в 76-й отдел полиции.

Одна из задержанных Наталья Рыбалко подтвердила «ОВД-Инфо», что задержаны семь человек. Среди них есть один несовершеннолетний. Рыбалко также рассказала, что полицейские проводят досмотр задержанных без понятых.

Движение «Левый блок» в своем телеграм-канале пишет, что задержаны трое активистов движения. Задержанных обвиняют в участии несогласованной акции. Ранее очевидцы писали, что участники пикетов стояли с плакатами на удалении друг от друга, отмечает «Медиазона».

 

Другие новости
На YouTube опубликовали документальный фильм HBO о преследовании геев в Чечне Вчера в 20:00 Племянника Путина выдвинули в лидеры партии «Народ против коррупции» Вчера в 19:01 Турагенты сообщили о росте цен в отелях Крыма и Кубани на 50-100% из-за закрытия границ Вчера в 18:02 СК обжаловал решение Генпрокуратуры об отмене дела против следователя, который вел дело «Кировлеса» Вчера в 16:40 «Новая газета» пожаловалась главе СК на полицейских, мешавших работе журналистов издания в Норильске Вчера в 15:53 В сюжете «Первого канала» выдали видео со Дня Якутии за празднование принятия поправок Вчера в 14:37 Количество зараженных COVID-19 в мире превысило 11 миллионов человек Вчера в 13:15 В СПЧ выступили в защиту журналистки Прокопьевой, для которой прокуратура запросила шесть лет колонии Вчера в 12:16 Орбиту МКС скорректировали из-за угрозы столкновения с космическим мусором Вчера в 11:23 Опубликован текст Конституции с поправками. Сначала ее назвали «Конституцией президента» Вчера в 10:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю