В Петербурге задержали еще одного участника драки болельщиков «Зенита» с ОМОНом

21 августа 2019
365

В Петербурге задержали мужчину 1983 года рождения, подозреваемого в участии в драке между болельщиками «Зенита» и бойцами ОМОНа, которая произошла 3 августа на стадионе «Газпром Арена», передает «Интерфакс».

По версии следствия, задержанный мужчина «умышленно и из хулиганских побуждений» ударил сотрудника ОМОНа кулаком в лицо.

Вопрос о мере пресечения для него на время следствия решат позднее.

В результате драки с болельщиками пострадали два сотрудника ОМОНа, в одного из них бросили камень (он получил легкую травму), другого избили (ему диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и перелом лицевого отдела черепа).

После драки завели два уголовных дела — по нему проходят мужчина 1994 и 1995 годов рождения. Административные протоколы составили на 17 человек.

Другие новости
В жилом доме на юге Москвы взорвался газ, погиб один человек Сегодня в 13:06 В Москве на подпольной вечеринке задержали более 50 человек Сегодня в 13:02 Ростехнадзор находил нарушения на ТЭЦ в Норильске до разлива топлива Сегодня в 12:54 Минтранс разработал онлайн-тахографы для автоматических штрафов водителей Сегодня в 11:04 Twitter удалил видео с речью Трампа о гибели Флойда Сегодня в 11:00 Число заразившихся коронавирусом в России приблизилось к 450 тысячам человек Сегодня в 10:36 Кремлевские политтехнологи предложили рекламировать голосование по поправкам в Конституцию как «праздник победы над эпидемией» Сегодня в 11:27 «Роскосмос» показал снимки разлива топлива в Норильске со спутника Сегодня в 09:54 «Сложно отрицать такое, потому что это так глупо»: Билл Гейтс — о теории про чипирование людей Сегодня в 09:43 Эксперты рассказали о возможных новых протестах в России Сегодня в 09:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю