В Петербурге задержали еще одного участника драки болельщиков «Зенита» с ОМОНом

21 августа 2019
366

В Петербурге задержали мужчину 1983 года рождения, подозреваемого в участии в драке между болельщиками «Зенита» и бойцами ОМОНа, которая произошла 3 августа на стадионе «Газпром Арена», передает «Интерфакс».

По версии следствия, задержанный мужчина «умышленно и из хулиганских побуждений» ударил сотрудника ОМОНа кулаком в лицо.

Вопрос о мере пресечения для него на время следствия решат позднее.

В результате драки с болельщиками пострадали два сотрудника ОМОНа, в одного из них бросили камень (он получил легкую травму), другого избили (ему диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и перелом лицевого отдела черепа).

После драки завели два уголовных дела — по нему проходят мужчина 1994 и 1995 годов рождения. Административные протоколы составили на 17 человек.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Бывают разные флешмобы». Кремль прокомментировал видео, где школьники снимают портреты Путина Сегодня в 12:31 МВД Москвы предупредило об ответственности за участие в акции 23 января Сегодня в 12:21 Фильм ФБК о «дворце Путина» собрал больше 50 млн просмотров на YouTube Сегодня в 11:51 Bloomberg узнал о планах посадить Навального на несколько лет Сегодня в 10:25 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Башкирии Сегодня в 11:02 Премьеру нового фильма о Джеймсе Бонде перенесли в третий раз Сегодня в 10:05 Во Владивостоке и Новосибирске задержали сторонников Навального Сегодня в 09:17 Албания вышлет российского дипломата из-за нарушения ковидных ограничений Сегодня в 09:49 Times узнала о планах Японии отменить летнюю Олимпиаду-2021. Власти это отрицают Сегодня в 08:55 В Кузбассе при обрушении шахты погибли три горняка. Причиной стал выброс метана Сегодня в 08:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа