В Петербурге задержали еще одного участника драки болельщиков «Зенита» с ОМОНом

21 августа, 12:37
355

В Петербурге задержали мужчину 1983 года рождения, подозреваемого в участии в драке между болельщиками «Зенита» и бойцами ОМОНа, которая произошла 3 августа на стадионе «Газпром Арена», передает «Интерфакс».

По версии следствия, задержанный мужчина «умышленно и из хулиганских побуждений» ударил сотрудника ОМОНа кулаком в лицо.

Вопрос о мере пресечения для него на время следствия решат позднее.

В результате драки с болельщиками пострадали два сотрудника ОМОНа, в одного из них бросили камень (он получил легкую травму), другого избили (ему диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и перелом лицевого отдела черепа).

После драки завели два уголовных дела — по нему проходят мужчина 1994 и 1995 годов рождения. Административные протоколы составили на 17 человек.

Другие новости
В Архангельске установили дорожный знак, который держит «смерть с косой». Через сутки он исчез Вчера в 18:39 ТАСС: хоккеист Игорь Мусатов задержан по делу о мошенничестве на 800 тысяч долларов Вчера в 17:44 Сборная Испании выиграла чемпионат мира по баскетболу Вчера в 17:14 Суд отправил в СИЗО обвиняемого в нападении на сотрудника Росгвардии во время акции протеста в Улан-Удэ Вчера в 17:09 Аналитики допустили повышение цен на нефть до 100 долларов после атаки на объекты Саудовской Аравии Вчера в 15:47 В Улан-Удэ на митинг за перевыборы мэра пришел глава Бурятии. Его встретили криками «В отставку!» и «Позор!» Вчера в 14:32 В Архангельске Михаилу Светову отменили бронь зала в день лекции Вчера в 13:31 The Guardian: голливудским актерам платят на 1,1 млн долларов больше, чем актрисам Вчера в 13:13 В Ангарске произошел взрыв газа в жилом доме, 12 человек пострадали Вчера в 12:52 Самого опытного российского космонавта исключили из отряда по состоянию здоровья Вчера в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа