В Петербурге вынесли приговор по делу об убийстве старейшей сотрудницы Мариинского театра

16 июля 2019
4 719

Санкт-Петербургский городской суд вынес приговор обвиняемым по делу об убийстве 93-летней сотрудницы Мариинского театра Нины Мациной. Об этом сообщает Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга. 

К 15 годам колонии общего режима по статьям об убийстве и разбое приговорена Галина Гусейнова, которая была сиделкой погибшей женщины. Размика Акобяна приговорили к семи годам колонии строгого режима за разбой. 

Сеник Нароян, который был третьим обвиняемым, повесился в конвойном помещении суда в начале июля. 

Следствие установило, что 20 ноября 2017 года сиделка вместе с Сеником Нарояном зашла в квартиру Нины Мациной, после чего преступники избили и задушили женщину. Акобян следил, чтобы туда никто не зашел. Преступники забрали 130 тысяч рублей и личные вещи пенсионерки. 

Другие новости
Bloomberg: власти Москвы «всерьез» задумались о закрытии города Сегодня в 13:58 ФСБ сообщила о попытке вывезти из России в Казахстан около 11 тонн дезинфицирующих средств Сегодня в 12:49 В России зарегистрировали 228 новых случаев заражения коронавирусом Сегодня в 11:53 США стали первыми в мире по зараженным коронавирусом, их число превысило 100 тысяч человек Сегодня в 11:15 В Оренбурге умер зараженный коронавирусом, это пятый случай смерти в России Сегодня в 10:00 У солиста Rammstein не подтвердился коронавирус Вчера в 23:25 «Это ключевая мера борьбы с коронавирусом». Собянин призвал москвичей девять дней не выходить из дома Вчера в 20:53 В Москве умер четвертый заболевший коронавирусом Вчера в 20:10 Северная Македония официально вступила в НАТО Вчера в 22:25 Роскомнадзор потребовал удалить сообщения о стягивании в Москву бойцов Росгвардии Вчера в 18:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю