В Петербурге вынесли приговор по делу об убийстве старейшей сотрудницы Мариинского театра

16 июля 2019
4 722

Санкт-Петербургский городской суд вынес приговор обвиняемым по делу об убийстве 93-летней сотрудницы Мариинского театра Нины Мациной. Об этом сообщает Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга. 

К 15 годам колонии общего режима по статьям об убийстве и разбое приговорена Галина Гусейнова, которая была сиделкой погибшей женщины. Размика Акобяна приговорили к семи годам колонии строгого режима за разбой. 

Сеник Нароян, который был третьим обвиняемым, повесился в конвойном помещении суда в начале июля. 

Следствие установило, что 20 ноября 2017 года сиделка вместе с Сеником Нарояном зашла в квартиру Нины Мациной, после чего преступники избили и задушили женщину. Акобян следил, чтобы туда никто не зашел. Преступники забрали 130 тысяч рублей и личные вещи пенсионерки. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Путин предложил сменить главу «Роснано». Сейчас этот пост занимает Чубайс Сегодня в 18:20 В Москве продлили дистанционное обучение для старшеклассников до конца года Сегодня в 18:05 Путин поручил начать массовую вакцинацию от коронавируса. Первыми привьют учителей и врачей Сегодня в 16:57 В Петербурге закроют кафе и рестораны с 30 декабря по 3 января Сегодня в 16:50 Наемник из ЧВК «Вагнера», написавший мемуары, отозвал тираж своей книги после интервью Сегодня в 17:36 Блогер Reeflay провел стрим с погибшей девушкой, полиция начала проверку Сегодня в 17:08 Умерла актриса Нина Иванова, сыгравшая в фильме «Весна на Заречной улице» Сегодня в 16:26 ВОЗ рекомендовала носить маски на улице, если невозможно соблюдать социальную дистанцию Сегодня в 16:19 Проректор ВШЭ связала рост числа безработных в России с высокими пособиями Сегодня в 16:03 Журналиста «Эха Москвы» в Пскове вызвали в центр «Э» из-за критики депутата Госдумы Сегодня в 15:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа