В Петербурге вынесли приговор по делу об убийстве старейшей сотрудницы Мариинского театра

16 июля, 22:50
4 704

Санкт-Петербургский городской суд вынес приговор обвиняемым по делу об убийстве 93-летней сотрудницы Мариинского театра Нины Мациной. Об этом сообщает Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга. 

К 15 годам колонии общего режима по статьям об убийстве и разбое приговорена Галина Гусейнова, которая была сиделкой погибшей женщины. Размика Акобяна приговорили к семи годам колонии строгого режима за разбой. 

Сеник Нароян, который был третьим обвиняемым, повесился в конвойном помещении суда в начале июля. 

Следствие установило, что 20 ноября 2017 года сиделка вместе с Сеником Нарояном зашла в квартиру Нины Мациной, после чего преступники избили и задушили женщину. Акобян следил, чтобы туда никто не зашел. Преступники забрали 130 тысяч рублей и личные вещи пенсионерки. 

Другие новости
Посол России в Великобритании ушел в отставку Сегодня в 15:40 В Красногорске коллекторы выстрелили в мужчину и ребенка из пневматики, проводится проверка Сегодня в 15:28 У основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова случился инфаркт Сегодня в 14:40 На концерте ко Дню флага задержали активистов «бессрочного протеста» Сегодня в 13:49 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Сегодня в 13:30 «Победа» не пустила на рейс женщину из-за превышения размеров ручной клади, Роспотребнадзор завел дело Сегодня в 12:47 Умер переводчик фильмов Юрий Живов Сегодня в 12:03 В Петербурге суд признал незаконным снятие кандидата в муниципальные депутаты из-за поста во «ВКонтакте» Сегодня в 11:38 Корабль «Союз» с роботом Федором не смогли пристыковать к МКС Сегодня в 10:11 Deutsche Bank оштрафовали за устройство на работу детей российских чиновников Сегодня в 00:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа