В Петербурге в жилом доме взорвался газовый баллон, есть пострадавшие

9 февраля, 15:34
9 226

В Петербурге в жилом доме на улице Репищева взорвался газовый баллон. Волной выбило стекла на третьем этаже, разрушены балконы, сообщает «Фонтанка». 

Также пострадали припаркованные рядом с домом автомобили. К дому приехала скорая помощь.

По информации телеграм-канала Mash, в результате взрыва повреждения получили 10 квартир, один из лифтов в подъезде обрушился. Пострадавшие получили серьезные ожоги.

По информации «Интерфакса», в результате пострадали двое рабочих. Они делали ремонт в одной из квартир дома, который еще не сдан в эксплуатацию. По словам источника РИА Новости, травмы при взрыве получили три человека.

При этом по информации «Фонтанки», дом был уже заселен, так как недавно его сдали в эксплуатацию, Дом входит в жилой комплекс «До-ре-ми».

Источник «Интерфакса» в скорой помощи сказал, что взрыв мог произойти из-за нарушений техники безопасности. «Предварительно удалось выяснить, что там не соблюдалась элементарная техника безопасности, натяжные потолки монтировались кустарным способом, контроля за концентрацией газа и состоянием газового оборудования не было никакого», — сказал собеседник агентства.

Другие новости
Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова Сегодня в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Сегодня в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Сегодня в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Сегодня в 21:45 «Без преувеличения уникальная ситуация». Путина в Сингапуре попросили пройти через металлоискатель. Он сработал Сегодня в 21:19 На месте строительства железной дороги к Крымскому мосту нашли древнюю усадьбу Сегодня в 20:56 В Саратове восемь женщин подали в суд на Росгвардию и Минобороны. Их не взяли на службу снайперами Сегодня в 20:24 Обвиняемый в госизмене ученый отказался пойти на сделку со следствием. Ему предлагали дать показания на ученика Сегодня в 19:43 Сервис выписок о владельцах недвижимости оказался недоступен из-за DDos-атаки Сегодня в 20:03 Подозреваемый в убийстве подмосковного следователя попросил политическое убежище в Грузии Сегодня в 18:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю