В Петербурге в результате взрыва мины пострадал мужчина

28 апреля, 17:19
2 894

На Октябрьской набережной в Петербурге взорвалась мина времен Великой Отечественной войны, в результате пострадал мужчина. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главное управление МВД по Санкт-Петербургу.

Инцидент произошел в Невском районе Петербурга примерно в 15.30. По данным полиции, 20-летний мужчина обнаружил боеприпас, когда собирал металлолом на набережной.

Мина сдетонировала, в результате чего мужчина получил телесные повреждения. Сейчас он находится в больнице.

Полиция проводит проверку обстоятельств случившегося. Как пишет издание «Фонтанка»,  четыре дня назад снаряд в Петербурге в Фонтанке также обнаружили снаряд. Его безопасно извлекли, пострадавших в результате не было.

 

Другие новости
Активист рассказал, что неизвестный мужчина угрожал его зарезать за пикет в защиту климата Вчера в 23:33 Российское гражданство получили около семи тысяч жителей Донбасса Вчера в 22:37 Сенат утвердил предложенную Трампом кандидатуру на пост главы Пентагона Вчера в 22:00 Опрос: почти 60% москвичей планируют проголосовать на выборах в Мосгордуму Вчера в 21:35 Уехавшие после конфликта в Чемодановке цыгане начали возвращаться в село Вчера в 21:57 Госдума не поддержит законопроект Клишаса о контроле за электронной почтой Вчера в 20:21 Двое россиян погибли при крушении вертолета в Италии Вчера в 20:38 Глава ФБР: Россия продолжит вмешиваться в американские выборы вопреки санкциям Вчера в 19:28 Znak.com: спецназовца, рассказавшего про опрос о стрельбе на митингах, вынудили отказаться от своих слов Вчера в 19:50 Умер российский боксер Максим Дадашев. Его госпитализировали после боя в США Вчера в 18:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа