В Петербурге уволили учительницу, которая называла детей «девушками легкого поведения» и «гопниками»

24 декабря 2018
908

В школе № 81 Калининского района Санкт-Петербурга уволили учительницу, которая называла учащихся «подзаборными девушками легкого поведения» и «гопниками». Об этом «Бумаге» рассказала директор школы Нелли Федорова.

Ранее издание 78.ru писало, что 29-летняя учительница, работающая классной руководительницей 7-го класса, обзывала учеников, после того, как другой преподаватель позвала ее на урок из-за плохого поведения класса.

Федорова рассказала, что по итогам проверки обстоятельств дела факты случившегося подтвердились. 

Издание «Мойка78» со ссылкой на администрацию Калининского района сообщило, что учительница написала заявление по собственному желанию.

Уволенная учительница во время инцидента также выхватила сумки двух девочек и высыпала все, что было в них, на пол. В ходе классного часа ученики попытались выяснить у нее, почему она называет детей нецензурными словами. «Мне какая польза? Да мне легче стало! Я высказала все, что о них думаю», — сказала она.  

Другие новости
Навальный запустил проект для жалоб на низкие зарплаты бюджетников Сегодня в 16:01 «Победа» подала в суд на ФСБ и Минфин Сегодня в 15:34 Бывшему замминистра культуры увеличили срок с 1,5 до трех лет колонии по «делу реставраторов» Сегодня в 15:06 В Сибае для разгона смога используют вентиляторы. С ноября там тлеет руда Сегодня в 15:24 Законопроекты о фейковых новостях и неуважении к власти в интернете приняли в первом чтении Сегодня в 14:31 В Историческом музее пропала икона XVI века Сегодня в 13:43 Госдума приняла в первом чтении законопроект о досудебной блокировке сайтов Центробанком Сегодня в 13:26 МИД России назвал Мадуро законным президентом Венесуэлы Сегодня в 12:52 Музыканта обвинили в призывах к терроризму из-за песни «Убить президента» Сегодня в 12:37 В США отпустили иранскую журналистку спустя 10 дней после задержания. Ей не предъявили обвинений Сегодня в 12:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю