В Петербурге закрыли избирком, куда пытались подать документы кандидаты

1 июля, 13:47
966

В Петербурге закрылась избирательная комиссия муниципального образования «Черная речка», там приостановили прием документов. Об этом сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на муниципального депутата Даниила Кена. 

По его словам, комиссия закрылась в 11:10. Она находится в подъезде жилого дома, при этом перед входом в подъезд «стоят 6−7 крепких ребят, физически занимают пространство и не дают пройти». 

«В итоге комиссия закрылась в 11:10, председатель ушел, за ним пошли кандидаты, требовали, чтобы он вернулся. Кандидаты сейчас пишут заявление в полицию, а еще один кандидат уехал в горизбирком, жаловаться на бездействие комиссии», — рассказал Кен.  

Днем ранее здание избирательной комиссии Екатерингофского округа оцепила полиция, объяснив это проверкой сообщения о готовящемся теракте. Из-за этого комиссию закрыли в 18:00, однако людей эвакуировать не стали. Изначально прием документов от кандидатов в Екатерингофском округе должен был завершиться 30 июня, однако из-за жалоб работу комиссии продлили до 14 июля. 

Другие новости
Участнику митинга на проспекте Сахарова сломали руку при задержании Сегодня в 21:18 Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Сегодня в 20:43 Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео с полуголыми работниками Сегодня в 20:05 Власти Иркутской области отчитались о выплатах пострадавшим от наводнения после критики Путина Сегодня в 19:26 «Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Сегодня в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Сегодня в 18:11 Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Сегодня в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Сегодня в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Сегодня в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю