В Петербурге установили еще одно «надгробие Путина»

10 апреля, 15:22
18 015

В Петербурге установили второе «надгробие» президента России Владимира Путина. На нем указаны «даты жизни» (1952-2019) и написано «Политический труп в Российской Федерации». Об этом сообщается в телеграм-канале ПЬЯTNIЦА, который ведут активисты «бессрочного протеста».

«Кажется, так выражать свое разочарование президентом становится в России традицией. Бессрочный протест», — говорится в сообщении.

Где именно установили новое «надгробие», активисты не уточнили.

3 апреля «надгробие» Путина с надписью «Предал российский народ» установили возле Исаакиевского собора. По совам активистов «АгитРоссии», инсталляция означает, что «Путин умер для граждан России за принятые антинародные законы, постоянное вранье и отвратительное правление».

После этого задержали активистов Андрея Жексимбаева и пресс-секретаря движения «АгитРоссия» Григория Кудрявцева. Жексимбаева арестовали на девять суток, его признали виновным в организации мероприятия без подачи уведомления.

 

Другие новости
Соболь и Шаведдинов сообщили о включении в «черный список» Мосгордумы Сегодня в 15:43 Свидетель обвинения по делу «Седьмой студии» рассказала об угрозах следователя Сегодня в 15:05 Сбербанк снизит ставки по ипотеке Сегодня в 15:10 Минздрав отложил введение нового порядка медосмотра для водителей, из-за которого выстроились очереди Сегодня в 14:56 El Pais: в Испании начали расследование о влиянии ГРУ на референдум в Каталонии Сегодня в 14:57 Госдума разрешила признавать россиян «иностранными агентами» Сегодня в 14:21 Госдума запретила продажу смартфонов без российских приложений Сегодня в 14:18 Путин и Собянин открыли Московские центральные диаметры. Пассажиры с утра жалуются на сбои Сегодня в 14:44 Основателя Group-IB заподозрили в стрельбе во время конфликта с таксистами. Он это отрицает Сегодня в 13:26 Пользователь «Хабра» взломал Wi-Fi в «Сапсане» и получил доступ к данным пассажиров. В РЖД уязвимостей не нашли Сегодня в 13:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа