В Петербурге установили еще одно «надгробие Путина»

10 апреля, 15:22
17 970

В Петербурге установили второе «надгробие» президента России Владимира Путина. На нем указаны «даты жизни» (1952-2019) и написано «Политический труп в Российской Федерации». Об этом сообщается в телеграм-канале ПЬЯTNIЦА, который ведут активисты «бессрочного протеста».

«Кажется, так выражать свое разочарование президентом становится в России традицией. Бессрочный протест», — говорится в сообщении.

Где именно установили новое «надгробие», активисты не уточнили.

3 апреля «надгробие» Путина с надписью «Предал российский народ» установили возле Исаакиевского собора. По совам активистов «АгитРоссии», инсталляция означает, что «Путин умер для граждан России за принятые антинародные законы, постоянное вранье и отвратительное правление».

После этого задержали активистов Андрея Жексимбаева и пресс-секретаря движения «АгитРоссия» Григория Кудрявцева. Жексимбаева арестовали на девять суток, его признали виновным в организации мероприятия без подачи уведомления.

 

Другие новости
Выручка от продаж Sukhoi Superjet 100 за полгода снизилась в семь раз Сегодня в 18:59 В Санкт-Петербурге убили активистку Елену Григорьеву Сегодня в 17:29 Глава «Ростеха» назвал подделкой более 25% продаваемой в России питьевой воды Сегодня в 18:15 Суд освободил знакомую полковника Захарченко, осужденную по делу о хищении 350 млн рублей Сегодня в 17:10 Навальный нашел у телеведущего Соловьева вид на жительство в Италии Сегодня в 16:46 Суд оштрафовал участника митинга за свободные выборы, которому полицейские сломали руку Сегодня в 16:15 На активиста из Челябинска завели дело за репост публикации Аркадия Бабченко Сегодня в 16:19 Мосгорсуд вынес приговор военному и безработной женщине за разглашение гостайны Сегодня в 15:13 Обвиняемый в краже картины Куинджи выплатил 13 тысяч рублей за реставрацию Сегодня в 15:29 Billboard рассказал о попытке представителей Metallica заработать на перепродаже билетов Сегодня в 16:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю