В Петербурге установили еще одно «надгробие Путина»

10 апреля, 15:22
17 787

В Петербурге установили второе «надгробие» президента России Владимира Путина. На нем указаны «даты жизни» (1952-2019) и написано «Политический труп в Российской Федерации». Об этом сообщается в телеграм-канале ПЬЯTNIЦА, который ведут активисты «бессрочного протеста».

«Кажется, так выражать свое разочарование президентом становится в России традицией. Бессрочный протест», — говорится в сообщении.

Где именно установили новое «надгробие», активисты не уточнили.

3 апреля «надгробие» Путина с надписью «Предал российский народ» установили возле Исаакиевского собора. По совам активистов «АгитРоссии», инсталляция означает, что «Путин умер для граждан России за принятые антинародные законы, постоянное вранье и отвратительное правление».

После этого задержали активистов Андрея Жексимбаева и пресс-секретаря движения «АгитРоссия» Григория Кудрявцева. Жексимбаева арестовали на девять суток, его признали виновным в организации мероприятия без подачи уведомления.

 

Другие новости
Порошенко объявил о планах участвовать в выборах в Верховную раду Сегодня в 00:04 Президент Шри-Ланки уволит руководителей всех спецслужб после терактов Вчера в 23:18 Бывший замглавы ЦРУ снялся в эпизоде «Игры престолов» Вчера в 23:06 Сбербанк получит долю в 46,5% в Rambler Group Вчера в 21:58 «Унижали из-за поддельных американских джинсов». Бастрыкин — о мотиве студента, устроившего стрельбу в колледже в Керчи Вчера в 21:31 На Марсе впервые зафиксировали сейсмическую активность Вчера в 21:16 В Новгородской области суд назначил первый штраф по закону о неуважении к власти Вчера в 20:22 Правительство предложило увеличить разрешенную скорость на федеральных трассах до 100 км/ч Вчера в 20:39 Reuters исправило материал об обходе санкций Венесуэлой после критики «Роснефти» Вчера в 19:57 Верховный суд отказался отменить приказ Минобрнауки, по которому в детсады Москвы не брали детей без регистрации Вчера в 19:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю