В Петербурге ученицу коррекционной школы госпитализировали с сотрясением мозга. Она рассказала, что ее ударила учительница

2 февраля, 14:05
4 413

Восьмилетняя первоклассница коррекционной школы №13 в Санкт-Петербурге рассказала, что ее ударила учительница группы продленного дня, после чего ее госпитализировали с сотрясением и закрытой черепно-мозговой травмой, сообщает «Фонтанка».

По словам ученицы, имя которой не приводится, днем 31 января ее ударила учитель группы продленного дня. Об инциденте стало известно накануне. Ученицу госпитализировали с ушибом лба, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. После осмотра ее отправили на больничный.

Директор школы №13 Анна Казакова не смогла предоставить «Фонтанке» оперативный комментарий.

Информацию об обращении ученицы в поликлинику также подтвердил источник 78.ru в правоохранительных органах. Полиция проводит проверку по факту произошедшего.

Другие новости
«Проект»: Кремль рекомендовал федеральным каналам «не слишком хвалить» Зеленского Сегодня в 17:33 Движение «За права человека» оштрафовали на 300 тысяч рублей за отказ признать себя «иностранным агентом» Сегодня в 17:03 Звонки с таксофонов по всей России станут бесплатными Сегодня в 16:41 ФБК рассказал о дачах Силуанова и заместителя Шойгу на Рублевке за миллиард рублей Сегодня в 16:49 В Москве на репетитора по музыке завели дело за побои и оскорбления ученицы Сегодня в 16:31 Twitter обжаловал штраф в три тысячи рублей за отказ перенести данные россиян в Россию Сегодня в 15:56 Delivery Club и «Яндекс.Еда» начнут следить за здоровьем курьеров Сегодня в 17:17 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР против народов на «оккупированных территориях» Сегодня в 16:49 Суд обязал МВД выплатить жительнице Краснодара рекордную компенсацию. Ее дочь изнасиловал и убил полицейский Сегодня в 15:23 В Северодвинске рабочие завода вывесили плакат с требованием отставки губернатора во время телемоста с Путиным Сегодня в 15:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю