В Петербурге ученицу коррекционной школы госпитализировали с сотрясением мозга. Она рассказала, что ее ударила учительница

2 февраля, 14:05
4 414

Восьмилетняя первоклассница коррекционной школы №13 в Санкт-Петербурге рассказала, что ее ударила учительница группы продленного дня, после чего ее госпитализировали с сотрясением и закрытой черепно-мозговой травмой, сообщает «Фонтанка».

По словам ученицы, имя которой не приводится, днем 31 января ее ударила учитель группы продленного дня. Об инциденте стало известно накануне. Ученицу госпитализировали с ушибом лба, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. После осмотра ее отправили на больничный.

Директор школы №13 Анна Казакова не смогла предоставить «Фонтанке» оперативный комментарий.

Информацию об обращении ученицы в поликлинику также подтвердил источник 78.ru в правоохранительных органах. Полиция проводит проверку по факту произошедшего.

Другие новости
Пятеро пострадавших от действий силовиков на акциях 27 июля и 3 августа пожаловались в СК Сегодня в 12:46 Секретного свидетеля по делу «Нового величия» Руслана Д. вызвали в суд Сегодня в 12:12 Росстат: половине многодетных семей хватает денег только на еду и одежду Сегодня в 11:56 Дмитрий Глуховский анонсировал фильм по книге «Метро 2033». Он выйдет в 2022 году Сегодня в 11:47 В Петербурге суд отменил регистрацию кандидата в муниципальные депутаты из-за поста во «ВКонтакте» Сегодня в 11:31 Обвиняемый в шпионаже американец Пол Уилан заявил, что его травмировали охранники СИЗО. Ему вызвали «скорую» в суде Сегодня в 10:59 «Коммерсантъ»: Сенцова и Вышинского нет в списках на обмен между Россией и Украиной Сегодня в 10:49 Twitter обжаловал штраф в три тысячи рублей в Верховном суде Сегодня в 10:18 «Открытые медиа»: Росгвардия закупила в Чечне восемь вездеходов за 18 миллионов рублей Сегодня в 10:04 США отказались продавать Турции ракетные комплексы Patriot из-за российских C-400 Сегодня в 09:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа