В Петербурге возобновят работу непродовольственные магазины

5 июня 2020
1 479

Губернатор Санкт-Петербурга разрешил с 8 июня открыться непродовольственным магазинам площадью не более 400 кв. метров. Об этом сообщается на сайте правительства Петербурга.

Для торговых центров ограничения на работу остаются.

После открытия магазины обязали соблюдать правила, по которым на четыре кв. метра должно приходиться не более одного посетителя. 

Также с 8 июня разрешат возобновить работу автосалонам, внутри помещения смогут находиться не более десяти посетителей. Тестовые поездки на машинах пока запрещаются.

Ранее власти Петербурга разрешили открыть храмы для прихожан с 5 июня.

В Петербурге действует обязательное ношение масок и перчаток в общественных местах, магазинах и транспорте. На улице их ношение необязательно. Режим самоизоляции действовал до 31 мая, сейчас он носит рекомендательный характер для людей старше 65 лет. 

Фото на превью: Instagram

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
На Леонида Волкова завели уголовное дело о призывах подростков к акциям протеста Сегодня в 11:12 Прокуратура предупредила о негативных последствиях участия в акциях протеста 31 января Сегодня в 11:10 К дочери Ирины Славиной пришла полиция из-за акции в поддержку Навального Сегодня в 10:32 В британском парламенте предложили ввести санкции против Абрамовича и Усманова из-за отравления Навального Сегодня в 10:51 Полиция задержала чеченца, подравшегося с омоновцами на акции протеста в Москве Сегодня в 09:53 Главу «Альянса врачей» Анастасию Васильеву задержали на 48 часов после обыска Сегодня в 09:38 Психдиспансер объяснил принудительную госпитализацию шамана Габышева «категорическим отказом от лечения» Сегодня в 09:25 Новый госсекретарь США выразил «глубокую обеспокоенность» арестом Навального Сегодня в 08:53 Tesla впервые зафиксировала прибыль по итогам года Сегодня в 10:15 Россия сравнялась с Габоном и Малави в рейтинге восприятия коррупции Сегодня в 08:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы