В Петербурге разбили стекла и прокололи колеса машины журналиста «Медиазоны» Давида Френкеля

28 августа, 11:29
1 448

В Санкт-Петербурге неизвестные разбили стекла и прокололи колеса автомобиля журналиста «Медиазоны» Давида Френкеля. Об этом он написал в твиттере.

Фото: «Медиазона»

Кто именно повредил автомобиль, неизвестно. Сотрудники ближайшего кафе рассказали, что инцидент мог произойти в ночь с 26 по 27 августа, так как утром 27 августа окна автомобиля уже были разбиты.

В июне на Френкеля напали на избирательном участке — полицейский сломал ему руку после того, как журналист попросил представиться.

Следственный комитет не стал заводить уголовное дело. На Френкеля составили три административных протокола, в том числе о неповиновении полицейскому, который сломал ему руку. Суд его оштрафовал. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роскомнадзор внес крупнейшую криптовалютную биржу Binance в реестр запрещенных сайтов Сегодня в 11:46 В России выявили больше семи тысяч случаев коронавируса Сегодня в 10:46 Facebook удалил более 200 связанных с Россией аккаунтов из-за иностранного вмешательства Сегодня в 10:26 Московскую систему распознавания лиц запустят еще в десяти городах Сегодня в 10:02 ЦУМ оштрафовали на миллион рублей из-за нарушения масочного режима Сегодня в 09:19 Ксения Собчак отказалась от покупки крабовых компаний Сегодня в 09:21 Собянин: людям старше 65 лет «не следует выходить из дома без особой необходимости» Сегодня в 08:11 МИД Франции начал расследование утечки разговора Макрона и Путина в прессу Вчера в 23:47 Собянин сообщил об увеличении числа заболевших гриппом и ОРВИ в три раза Вчера в 22:47 Мария Певчих: в день отравления Навального в томской гостинице был Борис Титов. Он говорит, что был там с предвыборной поездкой Вчера в 22:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю