В Петербурге прошли массовые эвакуации школ, больниц и музеев

21 марта, 11:55
1 196

В Санкт-Петербурге прошли массовые эвакуации школ, больниц и музеев, в частности, были эвакуированы Эрмитаж и Исаакиевский собор, сообщает «Фонтанка».

Сообщения о бомбах поступили по электронной почте. По информации «Фонтанки», в письмах упоминалась ФСБ.

В Эрмитаж сообщение о бомбе прислали спустя ровно месяц после предыдущего. 21 февраля в музее был день бесплатного посещения, который проводится каждый четвертый четверг месяца. В марте он запланирован на следующей неделе.

Массовые эвакуации в Петербурге проводились месяц назад. Анонимные письма о минировании отправили в торговые центры, школы, больницы, музеи и другие учреждения. Ни одно из сообщений не подтвердилось. В январе и феврале эвакуации из-за ложных писем и звонков о бомбах проводились в десятках городов России, в том числе и в Москве.

 

Другие новости
Арбитрам Континентальной хоккейной лиги запретили пользоваться соцсетями Сегодня в 21:40 Чеченский министр осудил «псевдоартистов» за творчество без согласования Сегодня в 21:12 Бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» освободили из-под домашнего ареста Сегодня в 20:22 В Ингушетии арестовали бывшего автора телеграм-канала «ФортангаORG» по делу о наркотиках Сегодня в 19:54 Двух участников акции независимых кандидатов арестовали на трое суток из-за дымовой шашки Сегодня в 20:14 Жданову и Янкаускасу отказали в участии в выборах Мосгордумы Сегодня в 19:07 Мосгоризбирком потратил 16,4 миллиона рублей на обучение своих сотрудников перед выборами Сегодня в 20:34 Соболь, Гудкову и Митрохину отказали в регистрации кандидатами в Мосгордуму Сегодня в 19:14 ФНС объяснила сбой в едином реестре ЗАГСов плановыми работами Сегодня в 19:41 Вице-премьер Италии заявил о попытке убийства «проукраинскими неонацистами» Сегодня в 17:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю