В Петербурге прошли массовые эвакуации школ, больниц и музеев

21 марта, 11:55
1 188

В Санкт-Петербурге прошли массовые эвакуации школ, больниц и музеев, в частности, были эвакуированы Эрмитаж и Исаакиевский собор, сообщает «Фонтанка».

Сообщения о бомбах поступили по электронной почте. По информации «Фонтанки», в письмах упоминалась ФСБ.

В Эрмитаж сообщение о бомбе прислали спустя ровно месяц после предыдущего. 21 февраля в музее был день бесплатного посещения, который проводится каждый четвертый четверг месяца. В марте он запланирован на следующей неделе.

Массовые эвакуации в Петербурге проводились месяц назад. Анонимные письма о минировании отправили в торговые центры, школы, больницы, музеи и другие учреждения. Ни одно из сообщений не подтвердилось. В январе и феврале эвакуации из-за ложных писем и звонков о бомбах проводились в десятках городов России, в том числе и в Москве.

 

Другие новости
Порошенко объявил о планах участвовать в выборах в Верховную раду Сегодня в 00:04 Президент Шри-Ланки уволит руководителей всех спецслужб после терактов Вчера в 23:18 Бывший замглавы ЦРУ снялся в эпизоде «Игры престолов» Вчера в 23:06 Сбербанк получит долю в 46,5% в Rambler Group Вчера в 21:58 «Унижали из-за поддельных американских джинсов». Бастрыкин — о мотиве студента, устроившего стрельбу в колледже в Керчи Вчера в 21:31 На Марсе впервые зафиксировали сейсмическую активность Вчера в 21:16 В Новгородской области суд назначил первый штраф по закону о неуважении к власти Вчера в 20:22 Правительство предложило увеличить разрешенную скорость на федеральных трассах до 100 км/ч Вчера в 20:39 Reuters исправило материал об обходе санкций Венесуэлой после критики «Роснефти» Вчера в 19:57 Верховный суд отказался отменить приказ Минобрнауки, по которому в детсады Москвы не брали детей без регистрации Вчера в 19:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю