В Петербурге после рейдов задержали 28 мигрантов

30 мая, 15:20
482

В Петербурге во время рейдов задержали как минимум 28 мигрантов. Об этом в своем фейсбуке сообщила член Общественной наблюдательной комиссии Яна Теплицкая. 

По словам Теплицкой, мигрантов задержали рано утром. Они подозреваются в нарушении режима пребывания. 

Они находятся в седьмом отделении полиции. В камерах, рассчитанных на четырех человек, находятся по пять, восемь и 11 задержанных.

29 мая полиция Петербурга провела масштабные рейды в местах, где живут мигранты. Издание 78.ru сообщало, что полиция проверяла Софийскую овощебазу и оптовый склад на улице Салова. По информации «Фонтанки», в рейдах участвовали около 300 полицейских.

В МВД причиной проверок назвали отказ двух диаспор сотрудничать в расследовании драки с поножовщиной в одном из городских кафе, в результате которой по меньшей мере четыре человека получили ранения.

Другие новости
В Ульяновске уволили сотрудника Росгвардии, отказавшегося помочь женщине из-за обеда Сегодня в 16:49 В Санкт-Петербурге задержали двух человек на пикетах за свободные выборы Сегодня в 15:00 В центре Москвы прошли пикеты против политических репрессий Сегодня в 16:31 В Москве в ДТП погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский Сегодня в 14:10 В Тюмени врачи больницы отказались принять пациентку с отеком легких. СК начал проверку Сегодня в 13:36 «Аэрофлот» и Emirates попали в список авиакомпаний с наименьшим количеством женщин-пилотов Сегодня в 12:41 Иркутский губернатор заявил о признаках монтажа в записи, на которой чиновница называет пострадавших от наводнения быдлом Сегодня в 12:04 Netflix показал первый тизер фильма по сериалу «Во все тяжкие» Сегодня в 11:20 В Абхазии начались выборы президента Сегодня в 10:57 Трамп допустил приглашение Путина на саммит G7 в качестве гостя Сегодня в 10:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа