В Петербурге похищен и.о. председателя правления банка «Финансовый капитал»

15 мая 2014
867 0

И.о. председателя правления банка «Финансовый капитал» Никита Даньшина был похищен сегодня около 8 утра у своего дома в Красногвардейском районе Петербурга. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на СУ СКР по Санкт Петербургу.

По факту похищения банкира возбуждено уголовное дело. После происшествия в головной офис учреждения на Большой Морской пришел уголовный розыск, передает «Фонтанка».

«Финансовый капитал» – небольшой коммерческий банк Петербурга с 15-летней историей. Кредитует и обслуживает предприятия автодорожной и строительной промышленности. Главным лицом в банке считается председатель наблюдательного совета Николай Козловский – бывший депутат областного ЗакСа. По данным «Фонтанки», он вошел состав учредителей в ноябре 2013 года. Учредителем значится и его супруга Людмила Козловская. Похищенный Никита Даньшин также входит в наблюдательный совет.

Купить подписку
Комментарии (0)

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера