В Петербурге похищен и.о. председателя правления банка «Финансовый капитал»

15 мая 2014
867 0

И.о. председателя правления банка «Финансовый капитал» Никита Даньшина был похищен сегодня около 8 утра у своего дома в Красногвардейском районе Петербурга. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на СУ СКР по Санкт Петербургу.

По факту похищения банкира возбуждено уголовное дело. После происшествия в головной офис учреждения на Большой Морской пришел уголовный розыск, передает «Фонтанка».

«Финансовый капитал» – небольшой коммерческий банк Петербурга с 15-летней историей. Кредитует и обслуживает предприятия автодорожной и строительной промышленности. Главным лицом в банке считается председатель наблюдательного совета Николай Козловский – бывший депутат областного ЗакСа. По данным «Фонтанки», он вошел состав учредителей в ноябре 2013 года. Учредителем значится и его супруга Людмила Козловская. Похищенный Никита Даньшин также входит в наблюдательный совет.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
На Украине прокомментировали сообщение о планах прекратить железнодорожное сообщение с Россией Сегодня в 11:21 Мединский не стал комментировать обыски в «Гоголь-центре» из-за выставки в Манеже Сегодня в 11:19 Криштиану Роналду грозит многомиллионный штраф из-за неуплаты налогов Сегодня в 11:11 ЦИК потребуются дополнительные 2 млрд рублей на проведение выборов президента Сегодня в 10:46 При пожаре на нефтебазе в Ленинградской области погибли два человека Сегодня в 10:41 Ущерб от вируса WannaCry оценили в $1 млрд Сегодня в 09:59 Турция опровергла сообщения о новых ограничениях в торговле с Россией Сегодня в 09:26 The Independent узнала об обнаружении взрывчатки в Манчестере Сегодня в 09:00 В Красноярском крае убили главного редактора местной газеты Сегодня в 07:36 Бывший госсекретарь США посоветовал выпускникам Гарварда учить русский язык Сегодня в 07:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера