В Петербурге похищен и.о. председателя правления банка «Финансовый капитал»

15 мая 2014
867

И.о. председателя правления банка «Финансовый капитал» Никита Даньшина был похищен сегодня около 8 утра у своего дома в Красногвардейском районе Петербурга. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на СУ СКР по Санкт Петербургу.

По факту похищения банкира возбуждено уголовное дело. После происшествия в головной офис учреждения на Большой Морской пришел уголовный розыск, передает «Фонтанка».

«Финансовый капитал» – небольшой коммерческий банк Петербурга с 15-летней историей. Кредитует и обслуживает предприятия автодорожной и строительной промышленности. Главным лицом в банке считается председатель наблюдательного совета Николай Козловский – бывший депутат областного ЗакСа. По данным «Фонтанки», он вошел состав учредителей в ноябре 2013 года. Учредителем значится и его супруга Людмила Козловская. Похищенный Никита Даньшин также входит в наблюдательный совет.

Другие новости
Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю