В Петербурге погибла туристка из Китая, упавшая в Неву во время фотосессии

3 мая, 16:50
3 804

В Санкт-Петербурге погибла китаянка, поскользнувшаяся и упавшая в Неву. Об этом сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на пресс-службу регионального управления МЧС.

Инцидент произошел в 10:30, когда группа китайских туристов остановился на стрелке Васильевского острова для фотосессии. Один из туристов прыгнул вслед за женщиной, но не смог ее спасти. Мужчину достали из реки спасатели, ему потребовалась госпитализация. 

Тело погибшей нашли во второй половине дня в тридцати метрах от Дворцового моста. 

Другие новости
Бывшего менеджера создателя комиксов Стэна Ли арестовали по обвинению в жестоком обращении с ним Сегодня в 12:29 «Ваш город разрушит трусливый врио». В Петербурге повесили плакат с критикой Беглова в стиле рекламы Delivery Club Сегодня в 11:22 В Петербурге задержали несовершеннолетнего активиста движения «Весна» Сегодня в 10:51 Премию «Национальный бестселлер» получил Андрей Рубанов за роман «Финист — ясный сокол» Сегодня в 10:30 «Золотую пальмовую ветвь» получили корейские «Паразиты» Вчера в 21:21 Пассажирский Boeing вернулся в Сургут из-за проблем с техникой Вчера в 20:08 В Дагестане из-за землетрясений пострадали почти 30 домов Вчера в 20:12 «Опорочил свою часть». «Звезда» показала военного, рассказавшего про опрос о стрельбе на митингах Вчера в 19:18 Дуров обвинил российские власти в попытках взлома телеграм-аккаунтов журналистов Вчера в 18:47 Россия не смогла выйти в финал чемпионата мира по хоккею Вчера в 18:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю