В Петербурге погибла туристка из Китая, упавшая в Неву во время фотосессии

3 мая, 16:50
3 822

В Санкт-Петербурге погибла китаянка, поскользнувшаяся и упавшая в Неву. Об этом сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на пресс-службу регионального управления МЧС.

Инцидент произошел в 10:30, когда группа китайских туристов остановился на стрелке Васильевского острова для фотосессии. Один из туристов прыгнул вслед за женщиной, но не смог ее спасти. Мужчину достали из реки спасатели, ему потребовалась госпитализация. 

Тело погибшей нашли во второй половине дня в тридцати метрах от Дворцового моста. 

Другие новости
В ОНК сообщили о нарушениях в условиях содержания новых фигурантов «московского дела» Сегодня в 00:04 В Барселоне снова произошли столкновения протестующих с полицией после приговора лидерам движения за независимость Вчера в 23:37 Минпромторг предложил запретить иностранцам проектировать в России «зеленые» электростанции Вчера в 23:53 Дженнифер Энистон завела инстаграм и опубликовала селфи с «Друзьями» Вчера в 22:32 МВД предложило продавать «красивые» номера через портал госуслуг Вчера в 22:41 В Кировской области в крови сбитого полицейским шестилетнего ребенка нашли алкоголь. СК проведет повторную экспертизу Вчера в 21:13 Новому фигуранту «московского дела» предъявили обвинение. Он «причинил боль» бойцу ОМОНа, потянув его за жилет. Видео Вчера в 20:46 Глава РУСАДА подтвердил подмену результатов допинг-проб российских спортсменов. Он назвал это заговором Вчера в 21:50 Журналисты «Проекта» рассказали об угрозах после публикации статей о российских наемниках Вчера в 19:21 Обыски по делу ФБК прошли у журналистов во Владимире и Смоленске Вчера в 19:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю