В Петербурге погибла туристка из Китая, упавшая в Неву во время фотосессии

3 мая 2019
3 829

В Санкт-Петербурге погибла китаянка, поскользнувшаяся и упавшая в Неву. Об этом сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на пресс-службу регионального управления МЧС.

Инцидент произошел в 10:30, когда группа китайских туристов остановился на стрелке Васильевского острова для фотосессии. Один из туристов прыгнул вслед за женщиной, но не смог ее спасти. Мужчину достали из реки спасатели, ему потребовалась госпитализация. 

Тело погибшей нашли во второй половине дня в тридцати метрах от Дворцового моста. 

Другие новости
В нескольких городах Беларуси женщины встали в цепи в поддержку пострадавших протестующих Сегодня в 16:25 «Мне стыдно его носить». Дирижер Владимир Спиваков отказался от ордена, которым его наградил Лукашенко Сегодня в 15:22 Генпрокуратура Украины запросила у Беларуси выдачу 28 наемников ЧВК «Вагнер» Сегодня в 15:12 Лукашенко: основа протестующих — люди с криминальным прошлым и безработные Сегодня в 14:52 В Минске сотни людей собрались около изолятора, куда доставляют задержанных на акциях протеста Сегодня в 16:04 Адвокат: Михаил Ефремов перенес инсульт Сегодня в 14:33 МВД: в Бресте милиция открывала огонь на поражение по протестующим. Один человек ранен Сегодня в 13:56 Все кандидаты в президенты Беларуси, кроме Лукашенко, потребовали аннулировать итоги выборов Сегодня в 13:40 Главный инфекционист США усомнился в безопасности российской вакцины от COVID-19. Минздрав назвал критику безосновательной Сегодня в 13:23 Чиновница из Башкирии назвала причиной безработицы «большое пособие» в пять тысяч рублей Сегодня в 13:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю