В Петербурге погиб автор YouTube-канала Road to film, его тело нашли в коллекторе

27 июля, 18:52
4 378

В Петербурге в канализационном люке нашли тела автора YouTube-канала Road to film Павла Ш. и диггера. Об этом сообщает издание 78.ru со ссылкой на друга блогера Максима Наумова.

Их тела обнаружили в коллекторе на набережной реки Карповки. В полиции подтвердили ТАСС эту информацию, отметив, что следователи выясняют обстоятельства случившегося.  

По данным телеграмм-канала Mash, в ночь на 27 июля 40-летний блогер снимал видео на набережной Карповки. Он в сопровождении диггера Алексея К. спустился в коллектор глубиной около пяти метров. Они перестали выходить на связь в 4:00 ночи, пишет Mash. По предварительной информации, блогер умер от падения с высоты, а диггер — от недостатка кислорода. 

На канал Road-To Film подписаны более 570 тысяч человек. 

Другие новости
Оксимирон ушел из Booking Machine Вчера в 22:55 Disney показал первый трейлер к ремейку «Леди и Бродяги» Вчера в 20:11 В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-2, погиб пилот Вчера в 19:13 В Госдуму внесли законопроект об идентификационных номерах для сотрудников полиции и Росгвардии Вчера в 19:02 Посольство США выразило беспокойство из-за жалоб обвиняемого американца Пола Уилана на сотрудников СИЗО Вчера в 17:53 В Петербурге задержали более десяти участников пикетов против гомофобных преступлений Вчера в 17:00 Росгвардия закупит пистолеты-электрошокеры почти на четыре миллиона рублей Вчера в 16:36 Посол России в Великобритании ушел в отставку Вчера в 15:40 В Красногорске коллекторы выстрелили в мужчину и ребенка из пневматики, проводится проверка Вчера в 15:28 У основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова случился инфаркт Вчера в 14:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа