В Петербурге погиб автор YouTube-канала Road to film, его тело нашли в коллекторе

27 июля 2019
4 439

В Петербурге в канализационном люке нашли тела автора YouTube-канала Road to film Павла Ш. и диггера. Об этом сообщает издание 78.ru со ссылкой на друга блогера Максима Наумова.

Их тела обнаружили в коллекторе на набережной реки Карповки. В полиции подтвердили ТАСС эту информацию, отметив, что следователи выясняют обстоятельства случившегося.  

По данным телеграмм-канала Mash, в ночь на 27 июля 40-летний блогер снимал видео на набережной Карповки. Он в сопровождении диггера Алексея К. спустился в коллектор глубиной около пяти метров. Они перестали выходить на связь в 4:00 ночи, пишет Mash. По предварительной информации, блогер умер от падения с высоты, а диггер — от недостатка кислорода. 

На канал Road-To Film подписаны более 570 тысяч человек. 

Другие новости
Совет Федерации освободил Чайку от должности генпрокурора Сегодня в 10:34 Пресс-секретарь мурманского завода, назвавшая журналистов «тварями пиндосовскими», извинилась Сегодня в 10:13 Boeing сообщила о планах вернуть 737 MAX к полетам в середине 2020 года Сегодня в 10:15 Либертарианская партия отозвала заявку на митинг против конституционной реформы Сегодня в 09:32 Politico: Трамп планирует ограничить въезд в США гражданам Беларуси и Киргизии Сегодня в 09:29 «Коммерсант»: взыскание долгов по ЖКХ предложили отдать коллекторам Сегодня в 09:19 The Guardian рассказала о причастности саудовского принца к взлому телефона главы Amazon Сегодня в 09:00 РБК: Вероника Скворцова возглавит Росздравнадзор Сегодня в 08:20 Полиция запросила у петербургского стендап-клуба информацию о выступлении Александра Долгополова Сегодня в 02:53 Бойца Александра Емельяненко арестовали на семь суток Вчера в 23:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю