В России от коронавируса умерли 569 человек за сутки. Это максимум с начала пандемии

В Петербурге подали заявку на митинг против поправок к Конституции

3 июля, 15:57
942

В Санкт-Петербурге Либертарианская партия России, организация «Открытая Россия» и движение «Весна» подали заявку на проведение митинга против поправок в Конституцию. Об этом сообщил пресс-секретарь петербургского отделения ЛПР Денис Луговский в своем твиттере.

Акция должна пройти 15 июля в 19:00. Для согласования организаторы предложили три площадки: площадь Ленина, площадь перед Балтийским домом и Пионерская площадь.

Накануне организаторы кампании «Нет!» подали уведомление в мэрию Москвы о проведении митинга против признания итогов голосования по поправками. Он также пройдет 15 июля.

Голосование по поправкам состоялось 1 июля. «За» проголосовали 77,92% россиян.

3 июля Путин подписал указ о внесении поправок в Конституцию, они вступят в силу 4 июля.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ТАСС: следователи проверяют высказывания Навального на «Эхе Москвы» на призывы к экстремизму Сегодня в 10:23 В России от коронавируса умерли 569 человек за сутки. Это максимум с начала пандемии Сегодня в 11:03 «Коммерсант»: МВД получило жалобу на хоспис «Дом с маяком» еще до того, как он закупил первый наркотический препарат Сегодня в 09:48 Умерла президент Пушкинского музея Ирина Антонова Сегодня в 09:24 Арестованный бывший замглавы ФСИН назвал питание в московском СИЗО лучшим в Европе Сегодня в 10:04 Парламент Франции отозвал на доработку вызвавший протесты законопроект о запрете публикации фотографий полицейских Сегодня в 09:08 Моргенштерн, Билли Айлиш и «Король и Шут». Spotify впервые подвел итоги года в России Сегодня в 08:50 Moderna подала заявку на экстренное использование вакцины от COVID-19 в США Сегодня в 08:19 ВОЗ зафиксировала снижение числа новых случаев коронавируса в мире впервые с сентября Вчера в 23:02 Яровая предложила на диспансеризации проверять школьников на алкоголизм и наркоманию Вчера в 22:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа