«Фонтанка»: в Петербурге под машину сотрудника СИЗО «Кресты» подложили учебную гранату

9 января, 11:08
493

В Петербурге капитан регионального управления ФСИН, начальник оперативного отдела СИЗО-1 («Кресты-2») Назир Доскиев обнаружил под своей иномаркой учебную гранату Ф-1. Об этом сообщила «Фонтанка.ру» со ссылкой на неназванные источники.

Проверку по факту инцидента начали оперативники уголовного розыска регионального управления МВД.

Доскиев нашел гранату под колесом автомобиля Toyota Camry днем 8 января. Машина была припаркована у дома капитана на проспекте Обуховской обороны. В этом доме традиционно живут сотрудники ФСИН, отмечает издание.

Гранату Доскиев подобрал сам, не вызывая взрывотехников.

«Фонтанка» отмечает, что Доскиев занимается в СИЗО «разработкой серьезных арестантов» и выявлением ранее совершенных ими преступлений. 

Другие новости
Новым пресс-секретарем Белого дома станет представитель жены Трампа Сегодня в 20:41 МОК одобрил включение брейк-данса в программу Олимпиады-2024 в Париже Сегодня в 20:35 Лидера оппозиционной партии в Грузии заподозрили в организации беспорядков в Тбилиси Сегодня в 20:06 Курс грузинского лари упал до исторического минимума Сегодня в 19:24 Спецпредставитель президента предложил ограничить поездки туристов на Байкал Сегодня в 19:31 Красноярскую газету не стали штрафовать за карикатуру с талисманом Универсиады Сегодня в 18:40 На подозреваемого в отравлениях в Москве завели три дела о кражах на 80 тысяч рублей Сегодня в 18:17 Украина отозвала посла в Совете Европы из-за возвращения России в ПАСЕ Сегодня в 18:38 Госдума одобрила смягчение запрета на показ нацистской символики Сегодня в 17:43 Правительство компенсирует российским авиакомпаниям потери от запрета полетов в Грузию Сегодня в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа