«Фонтанка»: в Петербурге под машину сотрудника СИЗО «Кресты» подложили учебную гранату

9 января, 11:08
461

В Петербурге капитан регионального управления ФСИН, начальник оперативного отдела СИЗО-1 («Кресты-2») Назир Доскиев обнаружил под своей иномаркой учебную гранату Ф-1. Об этом сообщила «Фонтанка.ру» со ссылкой на неназванные источники.

Проверку по факту инцидента начали оперативники уголовного розыска регионального управления МВД.

Доскиев нашел гранату под колесом автомобиля Toyota Camry днем 8 января. Машина была припаркована у дома капитана на проспекте Обуховской обороны. В этом доме традиционно живут сотрудники ФСИН, отмечает издание.

Гранату Доскиев подобрал сам, не вызывая взрывотехников.

«Фонтанка» отмечает, что Доскиев занимается в СИЗО «разработкой серьезных арестантов» и выявлением ранее совершенных ими преступлений. 

Другие новости
Насте Рыбке и Алексу Лесли продлили срок задержания на 72 часа Вчера в 19:10 Жителям Грозного списали долги за газ. Об этом же попросили в нескольких регионах, а в Дагестане завели дело Вчера в 18:22 Число погибших при взрыве на нефтяном трубопроводе в Мексике выросло до 66 человек Вчера в 17:28 Умер шпиц Бу — самая милая собака в мире Вчера в 16:56 Пассажирский самолет экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пятерых пассажиров Вчера в 15:39 В Москве и Петербурге задержали нескольких участников акций памяти Маркелова и Бабуровой Вчера в 15:25 В Белом доме сообщили о планах провести вторую встречу Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 14:06 На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Вчера в 13:18 В Башкирии и Чувашии депутаты попросили прокуратуру заняться списанием долгов за газ по примеру Чечни Вчера в 12:35 В Мексике при пожаре на нефтепроводе погиб 21 человек. Они пытались слить топливо Вчера в 12:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю