«Фонтанка»: в Петербурге под машину сотрудника СИЗО «Кресты» подложили учебную гранату

9 января, 11:08
490

В Петербурге капитан регионального управления ФСИН, начальник оперативного отдела СИЗО-1 («Кресты-2») Назир Доскиев обнаружил под своей иномаркой учебную гранату Ф-1. Об этом сообщила «Фонтанка.ру» со ссылкой на неназванные источники.

Проверку по факту инцидента начали оперативники уголовного розыска регионального управления МВД.

Доскиев нашел гранату под колесом автомобиля Toyota Camry днем 8 января. Машина была припаркована у дома капитана на проспекте Обуховской обороны. В этом доме традиционно живут сотрудники ФСИН, отмечает издание.

Гранату Доскиев подобрал сам, не вызывая взрывотехников.

«Фонтанка» отмечает, что Доскиев занимается в СИЗО «разработкой серьезных арестантов» и выявлением ранее совершенных ими преступлений. 

Другие новости
Сирийская оппозиция объявила о взятии последнего оплота ИГ в Сирии Сегодня в 12:11 Российские фигуристы завоевали серебро среди танцевальных пар на чемпионате мира Сегодня в 11:08 Президент Казахстана подписал указ о переименовании Астаны в Нур-Султан Сегодня в 10:09 Спецпрокурор Мюллер завершил расследование о вмешательстве России в выборы в США Сегодня в 01:44 УПЦ Московского патриархата подала в суд на Минкультуры Украины из-за указа о переименовании Вчера в 23:53 Внуки маршалов Конева и Баграмяна пожалуются в СК из-за шутки в Comedy Woman Вчера в 23:24 Пользователи Bookmate из России получили письма о возможной утечке данных Вчера в 22:35 Трамп объявил об отмене новых «масштабных» санкций против КНДР Вчера в 22:26 СБУ начала проверку визита кандидата в президенты Украины Бойко в Россию Вчера в 21:20 «Приставили к стене, воткнули автомат в спину». В Челябинске к пенсионеру пришли полиция и ОМОН из-за незаконной доплаты к пенсии Вчера в 20:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю