В Петербурге оцепили здание окружного избиркома под предлогом угрозы теракта

30 июня, 16:26
3 020

В Петербурге здание избирательной комиссии Екатерингофского округа оцепила полиция, объяснив это проверкой сообщения о готовящемся теракте. Об этом сообщает «Медиазона» со ссылкой на своего корреспондента.

Помещение проверили с собаками и ничего не нашли, эвакуировать людей не стали. При этом полиция начала досматривать всех, кто заходит в арку. Журналиста «Медиазоны» вытолкали оттуда, заявив, что его «жизнь в опасности».

Ранее кандидаты и активисты сообщали, что в избирательную комиссию не пускают из-за искусственно созданной очереди.

Прием документов от кандидатов в Екатерингофском округе должен был завершиться 30 июня, однако из-за жалоб работу комиссии продлили до 14 июля.

На прошлой неделе у здания избиркома избили координатора штаба Алексея Навального Александра Шуршева, который снимал фиктивную очередь.

 

Другие новости
В Новороссийске завели уголовное дело на помощницу мэра, ударившую журналистку Вчера в 23:08 Хакеры опубликовали документы компании-подрядчика ФСБ. Она исследовала соцсети и связь Рунета с глобальной сетью Вчера в 22:06 Число отравившихся едой из автоматов Healthy Food выросло до 75 человек Вчера в 22:33 Иран захватил британский нефтяной танкер в Ормузском проливе. На борту есть россияне Вчера в 21:24 РБК: Минприроды изменило границы заповедника в Арктике для угледобывающей компании Вчера в 20:58 Минтруд предсказал рост числа безработных предпенсионного возраста. Но затем удалил прогноз Вчера в 20:35 СК завел дело о халатности после гибели 25 человек из-за наводнения в Иркутской области Вчера в 20:05 Банк «Русский стандарт» оштрафовали на 26 млн рублей за подкуп судебного пристава Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла возможного производителя батареи, сгоревшей на глубоководном аппарате в Баренцевом море Вчера в 19:20 Адвокат: воспитывающая двух детей гей-пара может не вернуться в Россию Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю