В Петербурге оцепили здание окружного избиркома под предлогом угрозы теракта

30 июня, 16:26
3 057

В Петербурге здание избирательной комиссии Екатерингофского округа оцепила полиция, объяснив это проверкой сообщения о готовящемся теракте. Об этом сообщает «Медиазона» со ссылкой на своего корреспондента.

Помещение проверили с собаками и ничего не нашли, эвакуировать людей не стали. При этом полиция начала досматривать всех, кто заходит в арку. Журналиста «Медиазоны» вытолкали оттуда, заявив, что его «жизнь в опасности».

Ранее кандидаты и активисты сообщали, что в избирательную комиссию не пускают из-за искусственно созданной очереди.

Прием документов от кандидатов в Екатерингофском округе должен был завершиться 30 июня, однако из-за жалоб работу комиссии продлили до 14 июля.

На прошлой неделе у здания избиркома избили координатора штаба Алексея Навального Александра Шуршева, который снимал фиктивную очередь.

 

Другие новости
Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты Вчера в 19:36 Футболисты мексиканского клуба устроили акцию протеста из-за долгов по зарплате. Они просто стояли на поле 4 минуты Вчера в 19:19 «Черновик»: декан Дагестанского университета пригрозил студенту отчислением за вопрос главе местного МВД о коррупции и пытках Вчера в 18:40 В Подмосковье на притравочной станции напали на журналистов «Новой газеты» и зоозащитников Вчера в 17:55 «Замедление трафика — плата за технологическую безопасность». Советник Путина — о «суверенном интернете» Вчера в 16:51 Умер теннисист Александр Волков Вчера в 15:59 СМИ сообщили об обысках у компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Вчера в 14:49 В Нальчике спецназовец из Карелии умер после драки с сотрудником полка имени Кадырова Вчера в 14:20 В столице Чили ввели режим ЧП из-за протестов после повышении цен на проезд в метро Вчера в 13:37 В ходе протестов в Каталонии пострадали почти 200 человек Вчера в 13:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю