В Петербурге одновременно эвакуировали шесть торговых комплексов

4 июня 2015
2 156 0

В Петербурге в шести торговых комплексах, принадлежащих холдингу «Адамант», примерно в 20:45 4 июня началась эвакуация. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на своих читателей.

Речь идет о торговом комплексе «Норд» на проспекте Просвещения, ТРЦ «Меркерий» на улице Савушкина, ТК «Континент» на улице Стачек, Бухарестской и Байконурской улицах, а также мебельном центре «12 стульев» на Балканской площади.

В полицию поступили сообщения о том, что в торговых комплексах якобы заложены бомбы.

В марте в Петербурге несколько раз эвакуировали торговые центры, принадлежащие инвестиционной компании FORTGOUP. Тогда в полицию также поступали звонки о минировании. Ответственность за ложные сообщения взяла на себя харьковская группа Dillnger team. Тогда компании удалось договориться со злоумышленниками о прекращении телефонных атак.

От «Адаманта» за прекращение звонков анонимы требуют 150 биткоинов, что соответствует 36 тысячам долларов.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Шойгу рассказал о фактическом окончании гражданской войны в Сирии Сегодня в 14:58 «Коммерсантъ» рассказал о новом порядке въезда на Украину для россиян Сегодня в 14:42 «Я думал, что мы для страны, для родины делаем такой яркий и мощный проект»: речь Кирилла Серебренникова в суде Сегодня в 14:00 Росавиация опровергла информацию об отзыве свидетельств у пяти тысяч пилотов Сегодня в 14:52 Адвокат попросил отпустить Серебренникова под залог в 68 млн рублей Сегодня в 13:43 «Би-би-си» назвала лучшую комедию всех времен Сегодня в 13:26 Малахов, Киркоров и Ургант поручились за Серебренникова Сегодня в 13:04 Владельцам сгоревших в Ростове-на-Дону домов предложат их восстановить Сегодня в 13:29 СК: убийство троих человек на заводе в Нижнем Новгороде произошло из-за ревности Сегодня в 13:16 Серебренников рассказал о ночи в изоляторе Сегодня в 12:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера