В Петербурге при сносе недостроенной гостиницы погиб рабочий

25 апреля, 19:31
295

В Петербурге на набережной реки Карповки обвалилась часть заброшенной гостиницы «Северная корона», которую начали разбирать. Об этом сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на очевидцев. В результате, по данным СК, погиб рабочий.

По факту случившегося проводят доследственную проверку. 

По словам очевидцев, на стройплощадке обвалились некоторые конструкции, под завалами оказалась спецтехника.

 

 

 

В региональном управлении МЧС сказали, что на стройке упал на бок экскаватор.

Гостиницу «Северная корона» начали строить в 1988 году по проекту Марка Рейнберга. Здание так и не ввели в эксплуатацию, в декабре 2018 года его начали разбирать.

Другие новости
Московские власти потратят на празднование Дня города более 400 миллионов рублей Сегодня в 10:47 ФАС: билеты на рейсы Superjet на 20% дороже остальных Сегодня в 10:04 Росстат: 3% расходов россиян пришлись на табак и алкоголь Сегодня в 10:08 «Вся эта бичевня»: в интернете появилась запись предположительно иркутской чиновницы о пострадавших от наводнения Сегодня в 09:39 Трамп отменил встречу с премьер-министром Дании из-за отказа обсуждать покупку Гренландии Сегодня в 09:01 Подполковник Росгвардии, участвовавший в освобождении заложников на Дубровке, получил срок за злоупотребление полномочиями Сегодня в 08:49 CNN: Трамп и Макрон хотят пригласить Россию на форум «большой семерки» в 2020 году Сегодня в 09:00 Warner Bros. подтвердила планы снять четвертую «Матрицу» Вчера в 23:34 Следствие подтвердило издевательства Михаила Хачатуряна над дочерьми Вчера в 23:25 Ресторан «Армения» закрыл страницу в фейсбуке после иска к организаторам протестов Сегодня в 00:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа