В Петербурге при сносе недостроенной гостиницы погиб рабочий

25 апреля, 19:31
295

В Петербурге на набережной реки Карповки обвалилась часть заброшенной гостиницы «Северная корона», которую начали разбирать. Об этом сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на очевидцев. В результате, по данным СК, погиб рабочий.

По факту случившегося проводят доследственную проверку. 

По словам очевидцев, на стройплощадке обвалились некоторые конструкции, под завалами оказалась спецтехника.

 

 

 

В региональном управлении МЧС сказали, что на стройке упал на бок экскаватор.

Гостиницу «Северная корона» начали строить в 1988 году по проекту Марка Рейнберга. Здание так и не ввели в эксплуатацию, в декабре 2018 года его начали разбирать.

Другие новости
Организаторы «Евровидения» пересчитали итоги голосования. Лазарев остался на третьем месте Сегодня в 21:54 Саакашвили попросил Зеленского вернуть ему гражданство Украины Сегодня в 21:26 «Репортеры без границ» назвали увольнения в «Коммерсанте» «жестоким ударом по журналистике» Сегодня в 21:14 Сбербанк начал тестировать онлайн-переводы людям без карт и счетов Сегодня в 20:49 «Локомотив» выиграл Кубок России по футболу Сегодня в 20:40 Члена совета «Голоса» отправили под домашний арест по делу об угрозе убийством Сегодня в 19:37 Prada откажется от использования натурального меха с 2020 года Сегодня в 21:04 В России отзовут почти 15 тысяч автомобилей Ford Explorer Сегодня в 19:17 Госдума одобрила штрафы за отказ обслуживать людей с инвалидностью и пенсионеров Сегодня в 18:36 Глава S7 заявил о невозможности сдерживать цены на авиабилеты без господдержки Сегодня в 18:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю