В Петербурге напали на замначальника штаба Навального Ольгу Гусеву

23 августа, 00:03
3 366

Неизвестный облил неизвестной жидкостью и попытался ударить заместительницу главы штаба Алексея Навального в Санкт-Петербурге Ольгу Гусеву возле ее дома. Она сообщила об этом в твиттере.

Гусева уточнила «Медиазоне», что мужчина напал на нее со спины, когда она приехала с работы. Он попытался ударить или толкнуть ее, а потом убежал, издавая «нечленораздельные звуки».

12 августа Ольгу Гусеву арестовали на шесть суток за организацию несогласованного массового мероприятия (часть 2 статьи 20.2 КоАП). Речь идет об акции солидарности с не допущенными до выборов в Мосгордуму оппозиционерами, которая прошла 10 августа у Гостиного двора. Во время акции молодой человек, которого собравшиеся назвали провокатором, распылил перцовый газ, после чего было возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Другие новости
В Архангельске установили дорожный знак, который держит «смерть с косой». Через сутки он исчез Вчера в 18:39 ТАСС: хоккеист Игорь Мусатов задержан по делу о мошенничестве на 800 тысяч долларов Вчера в 17:44 Сборная Испании выиграла чемпионат мира по баскетболу Вчера в 17:14 Суд отправил в СИЗО обвиняемого в нападении на сотрудника Росгвардии во время акции протеста в Улан-Удэ Вчера в 17:09 Аналитики допустили повышение цен на нефть до 100 долларов после атаки на объекты Саудовской Аравии Вчера в 15:47 В Улан-Удэ на митинг за перевыборы мэра пришел глава Бурятии. Его встретили криками «В отставку!» и «Позор!» Вчера в 14:32 В Архангельске Михаилу Светову отменили бронь зала в день лекции Вчера в 13:31 The Guardian: голливудским актерам платят на 1,1 млн долларов больше, чем актрисам Вчера в 13:13 В Ангарске произошел взрыв газа в жилом доме, 12 человек пострадали Вчера в 12:52 Самого опытного российского космонавта исключили из отряда по состоянию здоровья Вчера в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа