В Петербурге нашли расчлененное тело рэпера Энди Картрайта. Задержана его жена

30 июля 2020
4 828

В Санкт-Петербурге нашли тело рэпера и участника баттл-площадки Versus Энди Картрайта (настоящее имя Александр Юшко), его жену Марину Кохал задержали. Об этом сообщают «Фонтанка» и Baza.

Фото: versusb.ru

По данным «Фонтанки», 29 июля адвокат Кохал позвонила в полицию и рассказала о смерти музыканта. По ее словам, Картрайт умер от передозировки и спустя четыре дня она решила расчленить его тело. Свой поступок она объяснила тем, что не хотела бесславной смерти для мужа.

В квартире рэпера на Невском проспекте обнаружили пять пакетов с частями тела. Полицейские также изъяли нож, молоток, таз и разделочную доску. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Энди Картрайту было 30 лет. Больше всего он известен по выступлениям в баттл-поединках на площадке Versus, одним из самых популярных стал его баттл с рэпером Obe 1 Kanobe (настоящее имя Никита Канобович).

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Российским чиновникам предстоит многое испытать». Ходорковский — о санкциях США из-за Навального Сегодня в 00:04 Юлия Навальная сообщила о слежке Вчера в 23:01 Киркорову на пять лет запретили въезд в Литву Вчера в 22:01 В Госдуме разработали запрет на суррогатное материнство для одиноких людей и иностранцев Вчера в 20:44 «Пластинка сильно заезженная». Песков прокомментировал расследование ФБК о «дворце Путина» Вчера в 18:46 «Я не жалею о том, что вернулся». Навальный опубликовал пост из «Матросской тишины» Вчера в 18:32 США ввели санкции против российских компаний и кораблей из-за «Северного потока-2» Вчера в 18:39 Российское консульство в Нью-Йорке обвинило «американскую сторону» в отключении телефона Вчера в 18:19 Фильм ФБК о «дворце Путина» посмотрели более миллиона раз меньше чем за час Вчера в 17:53 ФБК опубликовал расследование о «дворце Путина» размером с 39 княжеств Монако Вчера в 16:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа