В Петербурге нашли мертвым автора блога о криптовалютах

4 мая 2018
4 231

В Санкт-Петербурге погиб видеоблогер Павел Макушин, который зарабатывал на игре на криптовалютных биржах. Об этом сообщает «Фонтанка».

 

По данным «Фонтанки», 23-летнего блогера нашли мертвым в квартире на проспекте Солидарности. Издание отмечает, что никаких признаков насилия не было замечено.

В пресс-службе петербургского Следственного комитета рассказали, что сотрудники проводят доследственную проверку. Фамилию погибшего там не назвали.

Информацию о смерти Макушина подтвердил РБК знакомый блогера, трейдер криптовалют Алексей Тарабанов. «Да, действительно, это произошло. Мои источники сообщили мне об этом», — рассказал он.

Макушин получил популярность под псевдонимом Павел Няшин. Он вел посвященный игре на криптовалютных биржах видеоблог в YouTube. У него было более 19 тысяч подписчиков.

На своей странице во «ВКонтакте» Макушин не раз писал об угрозах в свой адрес.12 февраля он рассказал о том, что его избили и опубликовал свои фотографии.

Другие новости
В Историческом музее пропала икона XVI века Сегодня в 13:43 Госдума в первом чтении приняла законопроект о досудебной блокировке сайтов Центробанком Сегодня в 13:26 МИД России назвал Мадуро законным президентом Венесуэлы Сегодня в 12:52 Музыканта обвинили в призывах к терроризму из-за песни «Убить президента» Сегодня в 12:37 В США отпустили иранскую журналистку спустя 10 дней после задержания. Ей не предъявили обвинений Сегодня в 12:11 «После 30 лет женщина понимает, что ей деньги уже не нужны». В Великом Новгороде ограничили возраст выплаты за первого ребенка Сегодня в 11:18 В Пермском крае подозреваемый в незаконной охоте чиновник подал в отставку Сегодня в 10:56 Трамп отложил ежегодное послание к Конгрессу из-за шатдауна Сегодня в 11:28 «Ura.ru»: мэра Нефтеюганска задержали по делу о взятке Сегодня в 10:14 «Превратили проблему в шоу». Кадыров объяснил списание долгов за газ жителям Чечни Сегодня в 09:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю