В Петербурге нашли мертвой экс-участницу Little Big Анну Кастельянос

1 марта, 10:55
9 848

Бывшую участницу группы Little Big Анну Кастельянос обнаружили мертвой в ее петербургской квартире, сообщил «Пятый канал». Ей было 38 лет.

Фото: Анна Кастельянос / Instagram

По информации телеканала, в последнее время Кастельянос не выходила из дома из-за проблем со спиной, ее навещали волонтеры. О ее смерти сообщила в полицию волонтерка. Причины смерти не уточняются. 

Кастельянос покинула группу Little Big в 2016 году. Слово little в названии группы — это отсылка к росту женщины, который составляет 130 сантиметров.

Кроме участия в группе, Кастельянос снималась в сериалах «Ментовские войны», «Клад», «Пером и шпагой».

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роскомнадзор подал иск с требованием лишить регистрации газету «Московский комсомолец» Вчера в 23:17 СМИ сообщили о безрезультатных переговорах советников лидеров стран «нормандской четверки» Вчера в 22:34 Число деятелей культуры, подписавших письмо в поддержку Навального, превысило 100 Вчера в 21:36 Генпрокурор Чехии: Петрова и Боширова подозревают в причастности к взрывам в Врбетице Вчера в 20:27 ЕСПЧ в приоритетном порядке рассмотрит жалобу Навального на условия содержания в колонии Вчера в 21:09 ФАС завела дело против Google из-за «внезапных блокировок» на YouTube Вчера в 19:31 «Голодовку не прекращает». Адвокат посетил Навального в колонии Вчера в 18:43 В Воронеже судья оправдала 11 участников январских митингов Вчера в 19:04 Материалы иска о признании ФБК экстремистской организацией засекретили Вчера в 18:07 «Бессмертный полк» 9 мая пройдет онлайн Вчера в 17:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа