В Петербурге на марше памяти Немцова задержали шесть человек

29 февраля, 13:56
3 356

В Санкт-Петербурге на акции памяти Бориса Немцова задержали шесть человек, передает корреспондент Дождя. По данным «ОВД-Инфо», большинство из них были с плакатами.

Среди задержанных активист движения «Весна» Павел Чупрунов и член регионального совета движения «Чайный клуб» Артем Владимиров.

Как сообщает «Северо-Запад. МБХ медиа», сотрудница полиции зачитывает с листа текст о том, что мероприятие закончилось и полицейские могут применить силу при задержании.

Фото: Иван Петров

29 февраля акции памяти Немцова проходят в разных городах России, в том числе в Москве и Екатеринбурге.

Другие новости
В Москве умер пятый пациент с коронавирусом Сегодня в 17:11 Россия полностью закроет границу из-за коронавируса Сегодня в 17:05 Один из главных исследовательских институтов России возглавил экс-полицейский, которого называли причастным к коррупции Сегодня в 15:56 Bloomberg: власти Москвы «всерьез» задумались о закрытии города Сегодня в 13:58 В России умер шестой пациент с коронавирусом Сегодня в 16:14 ФСБ сообщила о попытке вывезти из России в Казахстан около 11 тонн дезинфицирующих средств Сегодня в 12:49 В России зарегистрировали 228 новых случаев заражения коронавирусом Сегодня в 11:53 США стали первыми в мире по зараженным коронавирусом, их число превысило 100 тысяч человек Сегодня в 11:15 В Оренбурге умер зараженный коронавирусом, это пятый случай смерти в России Сегодня в 10:00 У солиста Rammstein не подтвердился коронавирус Вчера в 23:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю