В Петербурге на марше памяти Немцова задержали шесть человек

29 февраля, 13:56
8 229

В Санкт-Петербурге на акции памяти Бориса Немцова задержали шесть человек, передает корреспондент Дождя. По данным «ОВД-Инфо», большинство из них были с плакатами.

Среди задержанных активист движения «Весна» Павел Чупрунов и член регионального совета движения «Чайный клуб» Артем Владимиров.

Как сообщает «Северо-Запад. МБХ медиа», сотрудница полиции зачитывает с листа текст о том, что мероприятие закончилось и полицейские могут применить силу при задержании.

Фото: Иван Петров

29 февраля акции памяти Немцова проходят в разных городах России, в том числе в Москве и Екатеринбурге.

Другие новости
«Мы оказались в финансовой ситуации, которая грозит банкротством». Президент «Усадьбы Jazz» — о судьбе фестиваля Сегодня в 00:02 Петра Верзилова вызвали на новый допрос по делу о неуведомлении о двойном гражданстве Сегодня в 00:04 Правительство отозвало законопроект об ограничениях на подарки чиновникам Вчера в 23:47 Союз журналистов направил ФСБ запрос о связи дела против Ивана Сафронова с его журналистской деятельностью Вчера в 22:01 Variety: Spotify запустится в России 15 июля Вчера в 21:06 Глава Минздрава: вакцинация от коронавируса будет добровольной Вчера в 20:53 Адвокат: ФСБ приложила к делу Сафронова два экспертных заключения о передаче им секретных данных Вчера в 22:06 В Татарстане полиция завела уголовное дело на мужчину, избивавшего женщин в парке Вчера в 20:57 МВД завело уголовное дело из‑за взлома аккаунта депутата Госдумы в телеграме Вчера в 19:52 В Подмосковье с 15 июля откроются пляжи, с 25 июля — кафе и рестораны Вчера в 19:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю