В Петербурге на фасаде штаба Навального написали «штаб педофилов». Там прошла акция с лозунгом «Дети в опасности»

2 марта, 13:30
3 682

В Санкт-Петербурге в ночь на 2 марта на фасаде штаба Алексея Навального появилась надпись «штаб педофилов», сообщается в телеграм-канале «Протестный Петербург». Днем в субботу у здания прошла акция, среди лозунгов которой был «Навальный защищает извращенцев», пишет «Медиазона».

Люди вышли к зданию с плакатами «Дети в опасности», «Навальный защищает извращенцев» и «Не трогайте наших детей. Педофилов под суд». Собравшиеся называют себя «возмущенной молодежью», передает «Медиазона». Они утверждают, что акция была согласована. Среди активистов оказался Дмитрий Мякшин, который получил условный срок за нападение на полицейского на акции против коррупции 12 июня 2017 года.

Фото: «Протестной Петербург»

Издание «Невские новости» пишет, что митинг связан с делом о растлении 14-летней девушки в Петербурге. В феврале были арестованы активист оппозиционного движения «Весна» Владимир Казаченко и его друг Вадим Тишкин. Они не признают вину.

Другие новости
В РАН сообщили об отказе Минфина выделить деньги на программы научного обмена Сегодня в 01:26 Кирилл Серебренников представит концерт-посвящение Алле Пугачевой Вчера в 23:06 В Краснодаре болельщика в футболке «Навальный» не пустили на баскетбольный матч Вчера в 22:07 В аэропорту Тегерана загорелся пассажирский самолет Вчера в 21:39 Росстат поменяет методику расчета реальных доходов россиян Вчера в 21:17 «Для американцев это очень дико». Житель Нью-Йорка Тимофей Юрьев спас провалившихся под лед собак Вчера в 20:23 Главную премию по математике впервые в истории получила женщина Вчера в 20:26 В Instagram протестируют возможность покупки товаров Вчера в 19:34 Сотрудникам RT запрещают критиковать канал в соцсетях во время работы и в течение 20 лет после увольнения. Штраф — пять миллионов рублей Вчера в 19:51 «Лаборатория Касперского» пожаловалась на Apple в ФАС Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю