В Петербурге на фасаде штаба Навального написали «штаб педофилов». Там прошла акция с лозунгом «Дети в опасности»

2 марта, 13:30
3 714

В Санкт-Петербурге в ночь на 2 марта на фасаде штаба Алексея Навального появилась надпись «штаб педофилов», сообщается в телеграм-канале «Протестный Петербург». Днем в субботу у здания прошла акция, среди лозунгов которой был «Навальный защищает извращенцев», пишет «Медиазона».

Люди вышли к зданию с плакатами «Дети в опасности», «Навальный защищает извращенцев» и «Не трогайте наших детей. Педофилов под суд». Собравшиеся называют себя «возмущенной молодежью», передает «Медиазона». Они утверждают, что акция была согласована. Среди активистов оказался Дмитрий Мякшин, который получил условный срок за нападение на полицейского на акции против коррупции 12 июня 2017 года.

Фото: «Протестной Петербург»

Издание «Невские новости» пишет, что митинг связан с делом о растлении 14-летней девушки в Петербурге. В феврале были арестованы активист оппозиционного движения «Весна» Владимир Казаченко и его друг Вадим Тишкин. Они не признают вину.

Другие новости
В Ульяновской области 16-летний подросток убил пятерых членов своей семьи и покончил с собой Сегодня в 13:52 На АЭС в Свердловской области отключился энергоблок Сегодня в 13:26 Илью Яшина снова задержали на выходе из спецприемника Сегодня в 13:06 СК завершил расследование против еще одного фигуранта дела о «массовых беспорядках» Сегодня в 12:46 В Пермском крае завели два уголовных дела после расчистки волонтерами «Мемориала» кладбища репрессированных Сегодня в 11:56 При взрыве на свадьбе в Афганистане погибли 63 человека Сегодня в 10:49 В Москве туристический автобус попал в аварию, пострадали 15 человек Сегодня в 10:20 Минздрав порекомендовал работодателям штрафовать за перекуры Вчера в 20:27 Умер создатель кролика Роджера Ричард Уильямс Вчера в 18:45 Свидетель по делу «Сети», заявлявший о пытках, получил убежище в Финляндии Вчера в 17:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю