В Петербурге на фасаде штаба Навального написали «штаб педофилов». Там прошла акция с лозунгом «Дети в опасности»

2 марта, 13:30
3 708

В Санкт-Петербурге в ночь на 2 марта на фасаде штаба Алексея Навального появилась надпись «штаб педофилов», сообщается в телеграм-канале «Протестный Петербург». Днем в субботу у здания прошла акция, среди лозунгов которой был «Навальный защищает извращенцев», пишет «Медиазона».

Люди вышли к зданию с плакатами «Дети в опасности», «Навальный защищает извращенцев» и «Не трогайте наших детей. Педофилов под суд». Собравшиеся называют себя «возмущенной молодежью», передает «Медиазона». Они утверждают, что акция была согласована. Среди активистов оказался Дмитрий Мякшин, который получил условный срок за нападение на полицейского на акции против коррупции 12 июня 2017 года.

Фото: «Протестной Петербург»

Издание «Невские новости» пишет, что митинг связан с делом о растлении 14-летней девушки в Петербурге. В феврале были арестованы активист оппозиционного движения «Весна» Владимир Казаченко и его друг Вадим Тишкин. Они не признают вину.

Другие новости
Екатеринбургские художники превратили ограждение на набережной у сквера в купола Сегодня в 14:19 Международный трибунал потребовал от России освободить украинских моряков Сегодня в 13:50 Несколько уральских журналистов сообщили о попытках взлома телеграм-аккаунтов Сегодня в 12:52 В Казани неонацистов признали виновными в убийстве студента из Чада Сегодня в 13:14 В Севастополе сгорел дельфинарий Сегодня в 11:46 Офицера ВМС США осудили за попытку передать секретную информацию России Сегодня в 12:12 Во Владивостоке оштрафуют родителей выпускницы, пришедшей в школу в полицейской форме Сегодня в 10:46 США отправят на Ближний Восток еще 1,5 тысячи военных. Продажу оружия ускорят Сегодня в 11:24 Победителями шоу «Голос.Дети» объявили всех финалистов Вчера в 22:53 Петербургское кафе с бесплатной едой для пенсионеров пообещали не закрывать Вчера в 23:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю