В Петербурге на акции против политических репрессий задержали троих человек

23 июня, 18:50
1 101

В Санкт-Петербурге задержали двоих участников акции против политических репрессий и произвола полиции. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

Акция проходит рядом с Гостиным двором, она не согласована с властями. Всего на акцию, по оценке корреспондента Дождя, пришли примерно 40 человек. 

Дополнено. Позже в Петербурге задержали еще одного участника акции Алексея Соловьева, пишет ОВД-Инфо. Он держал плакат с надписью «Путинг лор». Заголовок новости был скорректирован. 

Другие новости
Суд в Екатеринбурге арестовал мужчину, застрелившего посетителя при нападении на банк Сегодня в 11:08 Австралийские газеты вышли с закрашенными первыми полосами в знак протеста против закона о нацбезопасности Сегодня в 10:45 В поздравлении с Днем диспетчера использовали фотографию самолета, сгоревшего в «Шереметьево» Сегодня в 10:15 Россиян попросили выбрать лучших политиков среди героев кино. Первые места — у Штирлица и профессора Преображенского Сегодня в 09:44 Число пострадавших из-за прорыва дамб в Красноярском крае возросло до 27 человек Сегодня в 09:04 «Ведомости»: на военных учениях с участием Путина произошла нештатная ситуация Сегодня в 08:33 В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Вчера в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Вчера в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Вчера в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Вчера в 14:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю