В Петербурге на акции против политических репрессий задержали троих человек

23 июня, 18:50
1 072

В Санкт-Петербурге задержали двоих участников акции против политических репрессий и произвола полиции. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

Акция проходит рядом с Гостиным двором, она не согласована с властями. Всего на акцию, по оценке корреспондента Дождя, пришли примерно 40 человек. 

Дополнено. Позже в Петербурге задержали еще одного участника акции Алексея Соловьева, пишет ОВД-Инфо. Он держал плакат с надписью «Путинг лор». Заголовок новости был скорректирован. 

Другие новости
Пассажир рейса из Москвы в Магадан провез в желудке героин на два миллиона рублей Сегодня в 11:57 Главу магаданской «Юнармии» уволили после обвинений в домогательствах к школьнице Сегодня в 11:53 МВД составило методичку о том, кого нужно наказывать за оскорбление власти Сегодня в 12:17 В Перми с арт-объекта «Слава труду» украли две буквы Сегодня в 11:32 Ущерб от попытки угона самолета «Аэрофлота» в Афганистан оценили в два миллиона рублей Сегодня в 11:08 «Сказали, что сегодня нас бить не будут». В подмосковном Ликино-Дулево рубят лес на месте строительства свалки Сегодня в 10:29 «37-й год еще не закончился»: в Тольятти полицейские пригрозили активисту «Другой России» расстрелом из-за раздачи листовок Сегодня в 10:34 Зеленский в ответ на указ Путина предложил упростить выдачу гражданства украинцам из «дружественных стран» Сегодня в 09:59 Американский сенатор попросил ФБР проверить российское приложение FaceApp Сегодня в 09:37 В Киото подожгли аниме-студию, погибли по меньшей мере 10 человек Сегодня в 09:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа