В Петербурге курьеры Ozon прекратили забастовку. Им пообещали погасить долги по зарплате

7 октября 2019
418

Курьеры интернет-магазина Ozon прекратили объявленную 5 октября забастовку после того, как им пообещали погасить долги по зарплате. Об этом сообщили в пресс-службе магазина и в профсоюзе сотрудников.

В пресс-службе рассказали, что руководство компании и инициативная группа курьеров встретились утром 7 октября и договорились о том, что долги по зарплате будут погашены до конца дня.

В профсоюзе рассказали, что Ozon удовлетворил и другие требования сотрудников, которые касались изменений в правилах работы. Ряд других требований Ozon пообещал выполнить в течение месяца.

Петербургские курьеры Ozon объявили забастовку 5 октября, они жаловались на то, что им не полностью выплатили зарплату за сентябрь, а также ввели дополнительные требования, которые затрудняют работу.

Другие новости
Бойца Александра Емельяненко арестовали на семь суток Вчера в 23:54 «Ведомости» и РБК: Мединский станет помощником Путина по культуре Вчера в 23:29 В Сенате США начались слушания по импичменту Трампа Вчера в 22:39 В США зафиксировали первый случай заражения неизвестным коронавирусом из Китая Вчера в 21:58 В дагестанском спорткомлексе объяснили запрет женщинам посещать бассейн Вчера в 22:29 Суд назначил новых экспертов по делу «Седьмой студии» Вчера в 23:03 Заявителями митинга против изменения Конституции оказались члены Либертарианской партии. Его согласовала мэрия Вчера в 18:59 Оззи Озборну диагностировали болезнь Паркинсона Вчера в 19:13 Во Владикавказе завели дело на еще одного инспектора ФСИН из-за убийства полицейским бывшей жены Вчера в 21:26 Пресс-секретарь мурманского судоремонтного завода назвала журналистов «тварями пиндосовскими» Вчера в 17:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю