В Петербурге курьеры Ozon прекратили забастовку. Им пообещали погасить долги по зарплате

7 октября, 18:52
414

Курьеры интернет-магазина Ozon прекратили объявленную 5 октября забастовку после того, как им пообещали погасить долги по зарплате. Об этом сообщили в пресс-службе магазина и в профсоюзе сотрудников.

В пресс-службе рассказали, что руководство компании и инициативная группа курьеров встретились утром 7 октября и договорились о том, что долги по зарплате будут погашены до конца дня.

В профсоюзе рассказали, что Ozon удовлетворил и другие требования сотрудников, которые касались изменений в правилах работы. Ряд других требований Ozon пообещал выполнить в течение месяца.

Петербургские курьеры Ozon объявили забастовку 5 октября, они жаловались на то, что им не полностью выплатили зарплату за сентябрь, а также ввели дополнительные требования, которые затрудняют работу.

Другие новости
Полиция пообещала приходить на феминистский фестиваль в Петербурге каждый день Вчера в 23:47 В интернете нашли базу данных клиентов ВТБ. Банк назвал сведения устаревшими Вчера в 23:13 СК задержал двух человек за угрозы судье Мосгорсуда Вчера в 22:25 Тверской блогер рассказал о попытке поджога дома матери после поджога его машины Вчера в 22:06 Суд в Петербурге не стал лишать родительских прав женщину с ВИЧ, кормившую ребенка грудью Вчера в 21:48 «Лаборатория Касперского» обвинила в большинстве сентябрьских DDoS-атак школьников Вчера в 21:45 В Кувейте россиянку приговорили к 15 годам тюрьмы по обвинению в растрате Вчера в 21:05 Суд заочно арестовал журналиста «Росбалта» по делу о вымогательстве и клевете на Усманова Вчера в 20:52 Из онкоцентра имени Блохина уволились девять врачей Вчера в 20:38 В Ленобласти затопило набережную, недавно открытую после реконструкции Вчера в 20:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа