В Петербурге избили сотрудника «ВКонтакте» с криками «национал-предатель, еврей, пятая колонна»

13 июня 2016
3 497 3

В Петербурге избили и ограбили сотрудника социальной сети «ВКонтакте», сообщает в понедельник, 13 июня, «Медиазона». 

Как потерпевший рассказал «Медиазоне», около подъезда на него со спины набросились двое неизвестных с криками: «Национал-предатель, еврей, пятая колонна».

Молодого человека повалили на землю и стали избивать. Кроме того, нападавшие похитили у него мобильный телефон, банковские карты и крупную сумму денег, которые сотрудник «ВКонтакте» собирался внести за ипотеку. 

Нападение произошло накануне, 12 июня. На следующее утро мужчина обнаружил около дома выброшенные банковские карты, которые у него похитили. 

По его словам, до нападения он не получал никаких угроз и не замечал за собой слежку. Сотрудник признал, что публиковал записи с критикой действия властей, однако, уточнил он, это были единичные случаи. 

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
У двух жителей Челябинска нашли тайники с 42 килограммами марихуаны Сегодня в 11:14 Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Большинство россиян поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера