В Петербурге оппозиционных активистов избили возле отдела полиции. Нападавших задержали

4 декабря 2018
2 733

В Санкт-Петербурге возле 78 отдела полиции несколько неизвестных избили троих активистов «бессрочного протеста», сообщил Дождю очевидец.

По его словам, нападавшие кричали «Сидите дома». Их задержала полиция.

Ткаченко, Мусина, а также Евгения Тарасова и Елену Осипову ранее 4 декабря задержали на Малой Садовой улице за одиночные пикеты против конфликта с Украиной. Евгений Тарасов рассказал Дождю, что избиение началось, когда активисты вышли из отдела. «Со спины напали четверо человек. Били по голове, ногами. Били жестоко», — сказал он. По словам активиста, среди пострадавших есть и девушки.

Телеграм-канал «Бессрочный протест | СПб» опубликовал фотографии, на которых видны двое нападавших.

К отделу полиции приехала «скорая помощь».

Фото: Бессрочный протест | СПб / Telegram
Фото: Бессрочный протест | СПб / Telegram
Другие новости
В Москве у эксперта похитили картину Левитана Сегодня в 10:53 В Совете Федерации пропал интернет в день рассмотрения закона о «суверенном интернете» Сегодня в 10:39 Начальника городской ГИБДД в Челябинской области заподозрили в пьяном ДТП Сегодня в 11:20 Отрыв Зеленского от Порошенко по количеству голосов стал трехкратным Сегодня в 10:18 В день рождения Ленина на памятник в Москве повесили баннер «Подлежит демонтажу» Сегодня в 09:55 «Известия»: Путин и Ким Чен Ын могут встретиться во Владивостоке 25 апреля Сегодня в 11:29 В результате оползня в Колумбии погибли 17 человек Сегодня в 10:09 Вторая серия последнего сезона «Игры престолов» попала в интернет до премьеры Сегодня в 09:21 Москвичка отдала онкобольной знакомой браслет за миллион рублей, но передумала Сегодня в 09:11 В Архангельской области полиция опечатала вагончик с активистом Сегодня в 10:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю