В Петербурге оппозиционных активистов избили возле отдела полиции. Нападавших задержали

4 декабря 2018
2 695

В Санкт-Петербурге возле 78 отдела полиции несколько неизвестных избили троих активистов «бессрочного протеста», сообщил Дождю очевидец.

По его словам, нападавшие кричали «Сидите дома». Их задержала полиция.

Ткаченко, Мусина, а также Евгения Тарасова и Елену Осипову ранее 4 декабря задержали на Малой Садовой улице за одиночные пикеты против конфликта с Украиной. Евгений Тарасов рассказал Дождю, что избиение началось, когда активисты вышли из отдела. «Со спины напали четверо человек. Били по голове, ногами. Били жестоко», — сказал он. По словам активиста, среди пострадавших есть и девушки.

Телеграм-канал «Бессрочный протест | СПб» опубликовал фотографии, на которых видны двое нападавших.

К отделу полиции приехала «скорая помощь».

Фото: Бессрочный протест | СПб / Telegram
Фото: Бессрочный протест | СПб / Telegram
Другие новости
В Стокгольме заявили об опасном сближении российского истребителя со шведским самолетом Сегодня в 00:04 Bloomberg: Илон Маск взял ипотечные кредиты на 61 миллион долларов Вчера в 23:47 ФАС возбудила дело против «Яндекса» за рекламу фонаря с электрошокером Вчера в 23:11 В Казахстане уберут с банкнот и монет надписи на русском языке Вчера в 23:06 Владельца футбольного клуба «Нью-Ингленд Пэтриотс» обвинили в склонении к проституции Вчера в 22:35 В Кирове умерла девочка, которую оставили в квартире одну на несколько дней. Ее мать арестовали Вчера в 21:57 СК в четвертый раз закрыл дело о пытках многодетной матери в полиции Вчера в 21:15 Expressen: в Швеции задержали российского политика по подозрению в мошенничестве Вчера в 20:54 «Должен не как девочка называться». Рогозин пообещал переименовать корабль «Федерация» Вчера в 20:17 Альфа-Банк уволил сотрудника за публикацию фотографии клиента с паспортом в интернете Вчера в 19:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю