В Петербурге оппозиционных активистов избили возле отдела полиции. Нападавших задержали

4 декабря, 23:59
2 658

В Санкт-Петербурге возле 78 отдела полиции несколько неизвестных избили троих активистов «бессрочного протеста», сообщил Дождю очевидец.

По его словам, нападавшие кричали «Сидите дома». Их задержала полиция.

Ткаченко, Мусина, а также Евгения Тарасова и Елену Осипову ранее 4 декабря задержали на Малой Садовой улице за одиночные пикеты против конфликта с Украиной. Евгений Тарасов рассказал Дождю, что избиение началось, когда активисты вышли из отдела. «Со спины напали четверо человек. Били по голове, ногами. Били жестоко», — сказал он. По словам активиста, среди пострадавших есть и девушки.

Телеграм-канал «Бессрочный протест | СПб» опубликовал фотографии, на которых видны двое нападавших.

К отделу полиции приехала «скорая помощь».

Фото: Бессрочный протест | СПб / Telegram
Фото: Бессрочный протест | СПб / Telegram
Другие новости
Россияне тратят на еду почти треть бюджета Сегодня в 13:10 Мужчину, поднявшего сотрудника Росгвардии в метро, приговорили к штрафу Сегодня в 11:48 Суд оставил иск Золотова к Навальному без движения Сегодня в 11:15 «Больная фантазия». Группа компаний Гуцериева ответила на жалобу Запашного Путину из-за площадки Cirque du Soleil Сегодня в 11:10 Mediascope: на порносайты заходят 11% совершеннолетних россиян Сегодня в 13:02 В Подмосковье из-за снега обрушилась крыша здания. Под завалами оказались несколько человек Сегодня в 10:35 Импортеры предупредили о сбоях в поставках алкоголя в Россию перед Новым годом Сегодня в 11:35 РБК: инвестиции россиян в краудфандинговые проекты хотят ограничить 600 тысячами рублей в год Сегодня в 10:28 Титул «Мисс Вселенная» получила представительница Филиппин Сегодня в 09:29 WP: рекламу аккаунтов, поддерживавших Трампа перед выборами, оплачивали рублями Сегодня в 10:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю